звиняйтея за перемогою, поступіться, будь ласочка
звиняйтея за перемогою, поступіться, будь ласочка
тут все за победой приходят) от нас тут нечего нее зависит , это к пантерке и то будет рандом) ну разве что 50 бачей будет прокрут)я за перемогою, поступіться, будь ласочка в мене є грижа Шморля
и то вернотут все за победой приходят) от нас тут нечего нее зависит , это к пантерке и то будет рандом) ну разве что 50 бачей будет прокрут)
Тактут все за победой приходят) от нас тут нечего нее зависит , это к пантерке и то будет рандом) ну разве что 50 бачей будет прокрут)
шо ты уже мудрец , ебать стоит на недельку сойти с форума как тут уже бля понабивают себе видители статусы)и то верно
Шо ты? Я сука злой, что в моем арбитраже не так? dylan 48 часов на исправления дал но не сказал что не так... ЕБАНУТЬСЯшо ты уже мудрец , ебать стоит на недельку сойти с форума как тут уже бля понабивают себе видители статусы)
Правила ще опублікували ?Шо ты? Я сука злой, что в моем арбитраже не так? dylan 48 часов на исправления дал но не сказал что не так... ЕБАНУТЬСЯ
да нече, вот обсуждаем статусы, так ты у Дилана спроси шо не так , пусть скажетШо ты? Я сука злой, что в моем арбитраже не так? dylan 48 часов на исправления дал но не сказал что не так... ЕБАНУТЬСЯ
та был бы от этого толк)шо ты уже мудрец , ебать стоит на недельку сойти с форума как тут уже бля понабивают себе видители статусы)
ну это да)) по сути некакого)та был бы от этого толк)
как и света , со вчера до сегодня)Пантеры не было?
Движа есть а Парижа нету)Что тут за движ ?
в хуй не дую)ну это да)) по сути некакого)
шо ты дуешь? дуришь? или хуй его?))
как всегда мы в жизни в ожиданиях)))) классика хуле)в хуй не дую)
в сб буду гудеть, сативка мм
та отожкак всегда мы в жизни в ожиданиях)))) классика хуле)
Ожидаем как Пантера зайдет и прокрутит)А що ми наразі чекаємо, підкажіть будь ласка, я новенький ще, не в курсі діла
появится, никуда не денется, небось когда 20к преодолеем на голом энтузиазмеПантеры не было?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.