shit_paradise
Гуру
ахах, а ты фартовый, это хорошо. Поздравляю! А что выиграл?Доброе я уже в руле выиграл ебать, ток встал)
ахах, а ты фартовый, это хорошо. Поздравляю! А что выиграл?Доброе я уже в руле выиграл ебать, ток встал)
3г продукции)ахах, а ты фартовый, это хорошо. Поздравляю! А что выиграл?
у Базы что ли?)3г продукции)
Там есть аут и индор, вот хочу индорчика взять, если дадут)
есс)у Базы что ли?)
Это базы да?, хммПереглянути вкладення 20858
Рассыпается в труху, пахнет не очень. Не курила
понял, ну попробуем, старый урожай скорее всего если уже сыпитьсяПереглянути вкладення 20858
Вот позавчера забрала мужа приз от него, шш бонусом положили за задержку выдачи (больше месяца).Рассыпается в труху, пахнет не очень. Не курила
да, именно. Она пересушеша сильно, потому и рассыпается в трухуЭто базы да?, хмм
++ уже просто лежавшая)да, именно. Она пересушеша сильно, потому и рассыпается в труху
Из-за этого горчить будешь больше по идееда, именно. Она пересушеша сильно, потому и рассыпается в труху
ну хранят не правильно, вакууматор не используют кстати, приехало в стрейче, которым буквально пару раз обсотали и в тонком огромном зипе, вот знаешь такие с красным замком и отверстием круглым сверху++ уже просто лежавшая)
Плохо, ну до 5г по правилам по желанию,ну хранят не правильно, вакууматор не используют кстати
Пиздеец, на скорую руку делали(ну хранят не правильно, вакууматор не используют кстати, приехало в стрейче, которым буквально пару раз обсотали и в тонком огромном зипе, вот знаешь такие с красным замком и отверстием круглым сверху
та по правилам Лабы вакуумация для шш обязательна при отправкеПлохо, ну до 5г по правилам по желанию,
А так я тоже считаю что если отправка хоть 1г надо вакуумить.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиздеец, на скорую руку делали(
нет, не видали. Она ж не обьявляла результаты покрутов после прошлых выходных?а шо пантерка не заходила еще*?)
Приветики-пистолетики))))Всем саллам господа)
Буде, дружеО, якраз буде порівняння з 2св по свіжому
Как трипонул?а шо пантерка не заходила еще*?)
Та пидоры активизировались на всех направлениях, массовые обстрелы в ответ на попадания в угодья бункерногоБуде, друже
Якщо плани не зміняться
Сьогодні над головами літає незрозуміло що
Повідомлення об'єднано автоматично:
Как трипонул?
В 3:30 проснулся от громкого рёва над головой, и то был не шахедТа пидоры активизировались на всех направлениях, массовые обстрелы в ответ на попадания в угодья бункерного
у нас ракеты сбивали в области. А в ваших краях и ракеты, и шахеды, и КАБыВ 3:30 проснулся от громкого рёва над головой, и то был не шахед
У меня 4 часа тревога была.тоже летало громко.у нас ракеты сбивали в области. А в ваших краях и ракеты, и шахеды, и КАБы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.