HAPoWERvTORBE
Гуру
Именно бро)) шо ты под чем сидишь?))жека кто там
Щас похаваю давай по разгоняем дичи)) как в 41 делаем ветерок под горох ахахаха
Именно бро)) шо ты под чем сидишь?))жека кто там
Наоборот же) мне 29 только будет накануне 2025Ха понятно)) прикольно) старше меня на чуть чуть)
Та под жизнью бро , сейчас буду под макаронами с фаршем а шо робитьИменно бро)) шо ты под чем сидишь?))
Щас похаваю давай по разгоняем дичи)) как в 41 делаем ветерок под горох ахахаха
по флотски ? обожаю это блюдо)Та под жизнью бро , сейчас буду под макаронами с фаршем а шо робить
Ха понял,я тоже как и ты под житушичкой))и под картошкой с консервами)))Та под жизнью бро , сейчас буду под макаронами с фаршем а шо робить
та вы достали - я хавать захотел - вареная картошечка со скумбрией тоже топХа понял,я тоже как и ты под житушичкой))и под картошкой с консервами)))
Ааа а мне тоже 29 только будет в следующем месяце,шото тупанул))Наоборот же) мне 29 только будет накануне 2025
Ну в е скажешь когда выпью пивка за тебя)Ааа а мне тоже 29 только будет в следующем месяце,шото тупанул))
Та самая ядрёная необычная крышкаЧто видим то и пишем,им плевать на правила,ну есле дуешь ты бутылку с необычной крышкой брат
Именно бро))но её всегда нехватает)Та самая ядрёная необычная крышка
Ахх скажу окей бро 23 числа жди))Ну в е скажешь когда выпью пивка за тебя)
Хах)) а ты куришь?)А мне 5 г шишек вместо 5 г грибов прислали![]()
Ну ниче шишек на дольше хватит чем грибов)))А мне 5 г шишек вместо 5 г грибов прислали![]()
дефицит)Именно бро))но её всегда нехватает)
Ну тогда печальноТа он их походу не курит)
Все может статься, с женою муж может растаться...))всьо можэ буть
НетХах)) а ты куришь?)
Правельно, шишки там хорошие))Нет
Буду с кем-то бартер делать
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.