та ей 14 прокрутов делать, думаю ей не до этого будет)пантера не заценит оптимизацию флуд темы методом минимизации количества символов в сообщениях
та ей 14 прокрутов делать, думаю ей не до этого будет)пантера не заценит оптимизацию флуд темы методом минимизации количества символов в сообщениях
15й покрут например, есть все шансыта ей 14 прокрутов делать, думаю ей не до этого будет)
Я когда набирали его для укола услышал «фентанила чего-то…»обычно морфин колят в таких случаях
Ну тогда на шрифт Брайла там ваще все закрытыми глазами делается))пантера не заценит оптимизацию флуд темы методом минимизации количества символов в сообщениях
Повідомлення об'єднано автоматично:
ну так не интересно.
зачем? нормально же общались)))
в общем, ждем ее) и пишем длинные сообщения15й покрут например, есть все шансы
Уже 14)та ей 14 прокрутов делать, думаю ей не до этого будет)
уже скоро 15)Уже 14)
действительно, еще на час задержится и будет ей на1 покрут большеуже скоро 15)
ну как скоро, через 3 сотки
.... ..- .--- (во так будет слово хуй)пантера не заценит оптимизацию флуд темы методом минимизации количества символов в сообщениях
ну так не интересно.
зачем? нормально же общались)))
уговорилА) если я.... ..- .--- (во так будет слово хуй)
Да длинновато
Уговорил хуйня
да, и такое может быть) надеюсь щас придетдействительно, еще на час задержится и будет ей на1 покрут больше
Если ты то дауговорилА) если я
девушки всегда задерживаютсяи жто норм, но этим оеа прибавляет себе работкида, и такое может быть) надеюсь щас придет
красится перед прокрутомдевушки всегда задерживаютсяи жто норм, но этим оеа прибавляет себе работки
Нам же лутьшедевушки всегда задерживаютсяи жто норм, но этим оеа прибавляет себе работки
чистит перья и пудрит носиккрасится перед прокрутом
хай бог мылуе
Не у нё шорсткачистит перья и пудрит носик
тогда вылизывается перед работкойНе у нё шорстка
Тяжко , кошечкам потом отрыжка,кашель шерстьютогда вылизывается перед работкой
срыгнёт и как ни в чём не бывалоТяжко , кошечкам потом отрыжка шерстью
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.