приветПо привету смотрящим, как делишки?
приветПо привету смотрящим, как делишки?
я как раз в процессе,но ем картошку фри с куриным филе в виде нагетсов домашних. Арбузом хренушки я наелась бынаесться в первую очередь)
приятного)я как раз в процессе,но ем картошку фри с куриным филе в виде нагетсов домашних. Арбузом хренушки я наелась бы
у меня голубика, черника, черешня, клубника и вишня. Потом уже дыня, инжир, персик, малина и крыжовникНе арбуз это моя любимая ягода, ну еще черешня!)![]()
смасибо) голодная, как собака, почему-то сеглдня аппетит прям зверский разгулялсяприятного)
а у меня малинаНе арбуз это моя любимая ягода, ну еще черешня!)
А я всеядныйа у меня малина
прям как мой муж, он ест реально всёА я всеядный
и перевыполняем план по флудуЖдем Пантеру
чек)))Полка - 0.5, гешка - грам, а 0.25 - ?
и альфу кушаешь?А я всеядный
это такая ягода новая
муж полку соли ставил в/в за раз и не раз. Монстр блятьУ каждого своя доза , у кого то и полка может быть за раз))
Только ееи альфу кушаешь?
Повідомлення об'єднано автоматично:
это такая ягода новая
ну ты пэтрыкТолько ее
Верю, бо сам такой , только не по соли!)муж полку соли ставил в/в за раз и не раз. Монстр блять
зря, лучше бы всё, кроме неё и мефаТолько ее
та это толерантность и говняные наркотики с минимальным процентом активного вещества в них, иначе передохли бы все давноВерю, бо сам такой , только не по соли!)
Это пройденный этапзря, лучше бы всё, кроме неё и мефа
та это толерантность и говняные наркотики с минимальным процентом активного вещества в них, иначе передохли бы все давно
Не скажи, я давал именно чистые, я по опиатамзря, лучше бы всё, кроме неё и мефа
та это толерантность и говняные наркотики с минимальным процентом активного вещества в них, иначе передохли бы все давно
а по сахаруВерю, бо сам такой , только не по соли!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.