ошалеть можно2к за вечер
ото скорость
… и перепрыгнул ту с шестомВ бар зашел перфекционист... видимо, планка была установлена недостаточно высоко.
На днях я читал книгу о смертном коте. Так в жизни я еще не рыдал.На днях я читал замечательную книгу о бессмертной собаке. Оторваться было невозможно.
Сиамская тайка)
Ахах оруСегодня я узнал, что менять случайные вещи до тех пор, пока ваша программа не заработает, — это «хакерство» и «плохая практика кодирования», но если вы делаете это достаточно быстро, это «машинное обучение» и приносит в 4 раза больше вашей текущей зарплаты.
Не общаемся, чтобы не видеть рандомные фразы хди шо вы тут рассказывайте
на работе чилю а ты?и шо вы тут рассказывайте
данное существо с помощью джава скриптов сильно умножает в некоторых конкурсах свою победуНевежественные люди не знают, какое добро они держат в руках, пока не выбросят его.
AdminГенерация случайных чисел слишком важна, чтобы оставлять ее на волю случая.
AdminТвоя мама такая толстая, что не может сохранять файлы размером более 4 ГБ.
AdminКогда решение простое, Бог отвечает.
Black Pantera отстрани его от участия в конкурсеБайт заходит в бар и выглядит несчастным. Бармен спрашивает его: «Что случилось, приятель?» «Ошибка четности». оно отвечает. «А, в этом есть смысл, я думал, ты выглядишь немного не в своей тарелке».
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.