там саппорт дырявый, не отвечает в лстолько Там топка
и флудилка выгодная для них в первую очередь) а не для юзеров
там саппорт дырявый, не отвечает в лстолько Там топка
Только у пантеры во флудилкевсе читал и видил)) пришлось по просьбе пантерки передать кому то приз) ну всеравно 30 $ на дороге не валяються
Да и нет10к близко
скорее даДа и нет
жду пантерку шоб получить денюжку)10к близко
та скоро выйдет на связь)жду пантерку шоб получить денюжку)
Выйди на связьта скоро выйдет на связь)
Смачноготакс пора обедать
где в топке?? негони бротам саппорт дырявый, не отвечает в лс
и флудилка выгодная для них в первую очередь) а не для юзеров
А може десь і валяютьсявсе читал и видил)) пришлось по просьбе пантерки передать кому то приз) ну всеравно 30 $ на дороге не валяються
взаимноСмачного
Я тоже того
не гоню, всё как естьгде в топке?? негони бро
бро,незнаю,с опером не когда не общался,но с Дарком и Пинк всегда в ровных делах мы с ним!! пока нечего коментировать не буду!не гоню, всё как есть
Соли дешевыемне инетерсно где они деньги на нар4кот ики мутят. Эти вечные солевые
добро, для меня наоборот)бро,незнаю,с опером не когда не общался,но с Дарком и Пинк всегда в ровных делах мы с ним!! пока нечего коментировать не буду!
Для меня Топка с первого дняч топка во всех понятиях этого слова!
там же где и ты!! а ты шо думал шо тут все новоиспеченые ребята?мне инетерсно где они деньги на нар4кот ики мутят. Эти вечные солевые
ну я понял,общего языка не нашли,ну бро пока я доволен роботой дарка и ТИП ТОПА в общем,а дальше будет виднодобро, для меня наоборот)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.