плюс плюсПока одна затяга особо не подействовала. Буду вторую
плюс плюсПока одна затяга особо не подействовала. Буду вторую
А тобі зайшло ?плюс плюс
Я так понял содержимое одно, просто формы разныеА тобі зайшло ?
если ты про ручку тгк то да, зашло кайф только накуривает чутка по другому более плавно я бы сказал как гашишА тобі зайшло ?
Да, про ручку. Кашель сильний був ?если ты про ручку тгк то да, зашло кайф только накуривает чутка по другому более плавно я бы сказал как гашиш
Да сильный и только на выдохе)Да, про ручку. Кашель сильний був ?
Я вот тоже так думаюесли ты про ручку тгк то да, зашло кайф только накуривает чутка по другому более плавно я бы сказал как гашиш
Скоро спробую, можеДа сильный и только на выдохе)
АгаЭто вы про вейп?
Я один раз пробывал но очень давно, тип говорил с Америки привезли за 100 баксов, ну ничего особенного не стоил он таких денег!Ага
Надо ретест, а то я не слишком понял
Пока только понял, что удобно))Я один раз пробывал но очень давно, тип говорил с Америки привезли за 100 баксов, ну ничего особенного не стоил он таких денег!
Ну да чтоб можно было покурить быстро и в любом месте!)Пока только понял, что удобно))
Я б так со всеми шш делал, лишь бы был похожий эффектНу да чтоб можно было покурить быстро и в любом месте!)
А так далеко не такой?ну эффект в смыслеЯ б так со всеми шш делал, лишь бы был похожий эффект
Ну пока не понял. Почти не было привычного хая, просто сладостное ощущение по телу. Ретестну через денёк-дваА так далеко не такой?
Ну ок расскажешь побольше курни!)Ну пока не понял. Почти не было привычного хая, просто сладостное ощущение по телу. Ретестну через денёк-два
Обязательно хдНу ок расскажешь побольше курни!)
На чистий толерОбязательно хд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.