Поздравляю!
1300-1800 победители (5 крутка) :
( #1303 ) DenmarkSecret
( #1433 ) Froggy420
( #1758 ) KoT_Гитлера
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2858
1800-2300 победители (6 крутка) :
( #1977 ) HappyNow
( #2042 ) ливси
( #2230 ) lemonchello
предоставлю выбор: 3г любого товара либо 10 юсдт на кошелек (если выбор деньги, то выплата будет в ср, когда закончился этот розыгрыш)
выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме или личных сообщениях!
плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в теме или личных сообщениях!
Переглянути вкладення 2867
Ждемс( #1758 ) KoT_Гитлера
( #1977 ) HappyNow
( #2042 ) ливси
с этих 2 круток впервые никто не отписал за призом.
если вы не отписываете мне, я сделаю перекрут либо же передайте призы лично другим пользователям.
Актуальный конкурс старт завтра в 14-15:00 (призы: 3г товара / 10юсдт на кошелек)ДАВАЙТЕ ПОШУМИМ ТУТ ! НАКИДАЙТЕ РЕПЫ И РЕАКЦИИ! Представляю вам нашу флудильню и хочу сразу перейти к хорошему. Тут мы разыгрываем товар/деньги на выбор.
Каждым юбилейным сообщениям (5к/10к/15к) дарим 50$ на USDT-TRC20
Актуальный конкурс старт завтра в 14-15:00 (призы: 3г товара / 10юсдт на кошелек)
+ также возможное падение привнотов в этой теме в любой момент на рандомные призы.
Давайте повеселимся и поговорим на разные темы!
Правила общения в теме:
- Запрещены оскорбления, ругань, неаргументованая критика в чей-либо адрес!
- Приветствуется общение без флуда и спама на любые заинтересованные темы!
- Выиграв при желании можете передать ваш приз другому человеку указав его в теме!
- Плюсом вы можете запросить ваш приз позднее, главное уведомить в личных сообщениях!
Нарушаете хоть один подпункт, то мы будем вынуждены исключить вас из розыгрыша.
Также учтите, что проверим победивших на этих подпункты, если нарушили, то будет перекрут.
не отпишут сожру )Ждемс
Повідомлення об'єднано автоматично:
Должны отписать по идее
Ура, любимый конкурсАктуальный конкурс старт завтра в 14-15:00 (призы: 3г товара / 10юсдт на кошелек)
Также на выходных будет творческий конкурс на любую тематику. Главное покажите то в чем вы хороши.
Повідомлення об'єднано автоматично:
не отпишут сожру )
а если танцуют хорошо то танцы тоже выкладывать? xDDDDТакже на выходных будет творческий конкурс на любую тематику. Главное покажите то в чем вы хороши.
выкладывай))а если танцуют хорошо то танцы тоже выкладывать? xDDDD
та я это не про себя xDDDDDDвыкладывай))
((та я это не про себя xDDDDDD
было бы норм хихихи.Вдруг не отпишут
ой, нам один раз вояка видео привет передавал с окопов с сигной <3а если танцуют хорошо то танцы тоже выкладывать? xDDDD
хеликоптер хеликоптееер ахахаххахА если я хорошо танцую ТОЛЬКО голым?
шчо тут
говорят если в костюме пантеры по городе будешь бегать приз дадутшчо тут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.