Ему хуй пояснишь, шо оно мне как лекарство!Печалька((
Глупой дед(
Ему хуй пояснишь, шо оно мне как лекарство!Печалька((
спокойно)Глупой дед(
Я с дедом как то косой курил, ебать папиросы он говорилЕму хуй пояснишь, шо оно мне как лекарство!
Глупой дед(
прикольный у тебя дед)Я с дедом как то косой курил, ебать папиросы он говорил![]()
А верхушку с маслами выкинуть,это по твоему по православному????Деду в рай теперь путь закрыт!!))))пусть теперь ,как хочет,так и распетливает))))как-то не по православному
Я своего хочу приколоть печеньем с ТГК. У меня было пару штук для него, так я их сам слопал на досуге))Я с дедом как то косой курил, ебать папиросы он говорил
Повідомлення об'єднано автоматично:
Эхх времена были…
Главное помалеху)Я своего хочу приколоть печеньем с ТГК. У меня было пару штук для него, так я их сам слопал на досуге))
аххахахахах, ну пусть тогда где-нибудь верх раздобудет и всё таки в рай)А верхушку с маслами выкинуть,это по твоему по православному????Деду в рай теперь путь закрыт!!))))пусть теперь ,как хочет,так и распетливает))))
Вариантов у деда немного,так что только через верхушку полугодичную!!!!)))шоб даже спичку не впихнуть в горлышко)))аххахахахах, ну пусть тогда где-нибудь верх раздобудет и всё таки в рай)
Чуть больше половинки собирался подсунуть)Главное помалеху)
А то у деда толера нет)
полугодичный=половозрелый верхВариантов у деда немного,так что только через верхушку полугодичную!!!!)))шоб даже спичку не впихнуть в горлышко)))
Дал максимум как могу)Парни, подкинте репутации пятнашку. В ответ дам 20
Сегодня тестить не буду. Завтра рано на оформление.Отпишешь как оно
Спасибо, братик...Дал максимум как могу)
я уже давал)Парни, подкинте репутации пятнашку. В ответ дам 20
Удачи тебеСегодня тестить не буду. Завтра рано на оформление.
Еще играл в покер и паничка, пиздец просто((( до сих пор ебашит
СпасибоУдачи тебе
Нормальный бумбастикБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.