Спасибо)Иди иди)
Успехов
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та на официальную какую то, меня ни разу не кидали на работе за жизнь)Ага взять то возьмут,вопрос в том заплатят ли тебе????
Спасибо)Иди иди)
Успехов
Та на официальную какую то, меня ни разу не кидали на работе за жизнь)Ага взять то возьмут,вопрос в том заплатят ли тебе????
Ну да главное блч не офис форбсАга взять то возьмут,вопрос в том заплатят ли тебе????
Будь бдителен наебалова многоСпасибо)
Та на официальную какую то, меня ни разу не кидали на работе за жизнь)
НакуреннаяПоел, сейчас чилю
Сонная неделя какая-то)
ЗаебисьПоел, сейчас чилю
Сонная неделя какая-то)
Та обычная неделя(((ну конечно если не вставать с кровати ,тогда да , можно и месяц сонный сделать))))Поел, сейчас чилю
Сонная неделя какая-то)
Поешь броЗаебись
Я седня только 2 мандаринки сьел(
Надо бы, но надо готовить блин, хотя есть вариант. Но у меня обычно аппетит под вечер типа))Поешь бро
Ой бляяя,точно!!!!надо готовить!!!(Опять((((Надо бы, но надо готовить блин, хотя есть вариант. Но у меня обычно аппетит под вечер типа))
Да, я тоже мало хаваю, а утром вообще аппетита нет.Надо бы, но надо готовить блин, хотя есть вариант. Но у меня обычно аппетит под вечер типа))
У меня Пасхальная неделя, по правильному мало активности)Та обычная неделя(((ну конечно если не вставать с кровати ,тогда да , можно и месяц сонный сделать))))
Я уже 5 6 лет сам живу) раньше норм готовил, щас как то хужеДа, я тоже мало хаваю, а утром вообще аппетита нет.
Надо через силу режимчик строить.
А то от мамы переехал и пздц))
подзаебалсяЯ уже 5 6 лет сам живу) раньше норм готовил, щас как то хуже
От состояния зависит. Щас странно спал деем почему то. Как попало состояние короче. Я ж таблетки пью ещеподзаебался
Сонное типа?От состояния зависит. Щас странно спал деем почему то. Как попало состояние короче. Я ж таблетки пью еще
Птушкин и Кацурин кстати заебись делают по еде видео)Та у людей аппетит пропал
Я постоянно готовлю
Вот сейчас только готовил
Меня спас сериал Кухня)
Та и погода тожеОт состояния зависит. Щас странно спал деем почему то. Как попало состояние короче. Я ж таблетки пью еще
Я тож спал днём вчераСонное типа?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.