KoT_Гитлера
У меня не покупать!
Ща разберёмся)))
ляпота =*-*=Ну скопировал вставил,в настройках кликабельнл,тут не отображается((((
Добройляпота =*-*=
всем доброй ночи и сладких снов![]()
И тебе, Пантерка ;3ляпота =*-*=
А ты когда спать думаешт?)И тебе, Пантерка ;3
взаимновсем доброй ночи и сладких снов![]()
Ох йо. Пока ты не сказал, не смотрел на время. Пора бы уже...А ты когда спать думаешт?)
Доброй ночи, действительно доброй)))ляпота =*-*=
шо может быть лучше весенней ночи)Доброй ночи, действительно доброй)))
перезалей на другой значитНу скопировал вставил,в настройках кликабельнл,тут не отображается((((
Уже всё семь сука раз перезалил!!!)))перезалей на другой значит
так все работает )Уже всё семь сука раз перезалил!!!)))
Так конечно!!!!!час парился вчера,сейчас ещё загрузить анимационную аватарку от 044RR и вообще будет самый оригинальный аккаунт))))так все работает )
там анимации до 0.5 мб весом вродеТак конечно!!!!!час парился вчера,сейчас ещё загрузить анимационную аватарку от 044RR и вообще будет самый оригинальный аккаунт))))
Мне он делал и 0.97 и 1мб,я включал и разных браузеров и для ПК и для телефона... разберёмся)))там анимации до 0.5 мб весом вроде
у Пятки 1мб авка была не загрузило
ну у Пятки тоже от 044 он залить хотел на аву себе не заливало Админ ему сказал что до 0.5 аватарки а у него 1мб потому и не заливаетМне он делал и 0.97 и 1мб,я включал и разных браузеров и для ПК и для телефона... разберёмся)))
Аа теперь понятно)так же как и фотки нормального качества тоже не грузятся!!!ну у Пятки тоже от 044 он залить хотел на аву себе не заливало Админ ему сказал что до 0.5 аватарки а у него 1мб потому и не заливает
киця на зв'язку)ляпота =*-*=
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.