Ахаха,нет курю я обычно поздним вечером после работы,на выходных я чисто сплю ,ем ,крч как кот.красавчик
я тоже стараюсь только по вс дуть
Bond007 ,вчера игра была.выиграли мои
Ахаха,нет курю я обычно поздним вечером после работы,на выходных я чисто сплю ,ем ,крч как кот.красавчик
я тоже стараюсь только по вс дуть
курить надо после работы, перед работой, во время работы, но...не вместо работы)Ахаха,нет курю я обычно поздним вечером после работы,на выходных я чисто сплю ,ем ,крч как кот.
Это факт.курить надо после работы, перед работой, во время работы, но...не вместо работы)
ну люди курят типа шоб спать нормальноЭто факт.
Вообще четко, поздним вечером покурить .
Я впринцепи тоже,но после накура еще круче,тем болле вои когда лето.сложно уснутт,комары,покурил и лег спать.ну люди курят типа шоб спать нормально
а я и так засыпаю без проблем
комары - больная темаЯ впринцепи тоже,но после накура еще круче,тем болле вои когда лето.сложно уснутт,комары,покурил и лег спать.
Привыккомары - больная тема
ну у меня кент курит раз в 10 больше меня, когда у него шш нема - говорит спит плохо
наркоман простоПривык
От травы?)))наркоман просто
надо его на рябую сдать
раньше норм человеком был, курил как я раз в неделюОт травы?)))
ПОчувствовал свободу бро просто.раньше норм человеком был, курил как я раз в неделю
а когда съехал от родителей - осатанел
ну видишь - ничего в этом хорошего нетПОчувствовал свободу бро просто.
Да как нет?ну видишь - ничего в этом хорошего нет
от бач, по статистике все наркоманеют без родыковДа как нет?
Бро?
Я сьехал от стариков. В 20 лет .ебать я 5 лет винтом кололся и в универ ходил.это самые четкие 5 лет в жизни были))))
Ну если ты конченый то тебе пезда))от бач, по статистике все наркоманеют без родыков
а шо в этом хорошего?
все мы кайфожоры)Ну если ты конченый то тебе пезда))
А если с бошкой то такой кайф от сводобы словить можно)))
В какой то степени)все мы кайфожоры)
в нормальной такой ахаха)В какой то степени)
Ну да.в нормальной такой ахаха)
очень точно броНу да.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.