𝐁𝐋𝐀𝐂𝐊 𝐏𝐀𝐍𝐓𝐄𝐑𝐀│︎ФЛУДИЛКА С ВКУСНЯШКАМИ

А Это уже не хорошая новость .
бля мне такой пиздец снился сумашедший сегодня
что класс детей типо захватили терористы
короче детям выдали ак 47 всем и сказали перестрелять почти всех ну кто выжевит тот и останется на следущий уровень это пиздец был
я сразу в воду нырял в том классе там такой пиздец был...меня хотел убить мой одноклассник но получилось что я его убил перенаправив ак 47 в его сторону...
потом как осталось выживших пару человек пришли какие то новые типо зомби мыдефали класс от какие то потом еще более крутых захватчиков здания это такая жопа была я вшоке....)такое еще не когда не снилось прямо()мы с какими то людьми дефали новый уровень терора в здании ...

бля мне такой пиздец снился сумашедший сегодня
что класс детей типо захватили терористы
короче детям выдали ак 47 всем и сказали перестрелять почти всех ну кто выжевит тот и останется на следущий уровень это пиздец был
я сразу в воду нырял в том классе там такой пиздец был...меня хотел убить мой одноклассник но получилось что я его убил перенаправив ак 47 в его сторону...
потом как осталось выживших пару человек пришли какие то новые типо зомби мыдефали класс от какие то потом еще более крутых захватчиков здания это такая жопа была я вшоке....)такое еще не когда не снилось прямо()мы с какими то людьми дефали новый уровень терора в здании ...
Хахаххахахахахха.
Мне ниче не снилось слава Богу.
Я спал без задних лап.

Хахаххахахахахха.
Мне ниче не снилось слава Богу.
Я спал без задних лап.
еще у меня дико болит спина как будто по ней пиздит кто то так бесит..
пон)))еще 150 смс нужно и я оплату за баннер получу...!сегодня же добить нужно.

еще у меня дико болит спина как будто по ней пиздит кто то так бесит..
пон)))еще 150 смс нужно и я оплату за баннер получу...!сегодня же добить нужно.
Та добьешь бро ))
Я на свой банер перевыполнил в три раза где то))
Что за банер барешь ?

Та добьешь бро ))
Я на свой банер перевыполнил в три раза где то))
Что за банер барешь ?
ну за 400 сообщений 4г вещества был такой договор вообще)
та я понял я вижу как вы тут сидите флудите)))

Доброе утречко 🫠

Приятного ,бро.
Какой апеттит ,жарень на улице.
та с аппетитом у меня всё хорошо и даже очень порой)))я после накурки как мужик настоящий кушаю))могу наверное 1.5 кг шашлыка скушать))
кстате еще не был на шашлыках в этом году вроде бы))

та с аппетитом у меня всё хорошо и даже очень порой)))я после накурки как мужик настоящий кушаю))могу наверное 1.5 кг шашлыка скушать))
кстате еще не был на шашлыках в этом году вроде бы))
Бро,я такой ленивый что я шашлык щаказую в глово)))

Классно,бро ))
Я бы сам такую яишницу втоптал бы ))
блять надо бы где то сенсорный телефон раздобыть было бы найс....)сейчас бы за кладом на изичах поехали бы а так без сенсерного полная жопа)))

блять надо бы где то сенсорный телефон раздобыть было бы найс....)сейчас бы за кладом на изичах поехали бы а так без сенсерного полная жопа)))
Так скинь фотку просто клада и фотку гугл мапса где путь на клад и топай.

Так скинь фотку просто клада и фотку гугл мапса где путь на клад и топай.
та ну нафиг я уже пожалел что пробу взял..думал изичный клад будет сьём приехал снял и уехал как не давно было
а не пиздячить 5 км в кусты что бы снять хуйню в виде 1г порошка....я хуею.......и я передуамл травится к празднику там одному.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу