и на сколько сажали?) 10 год наверное)В ссср за это была криминальная статья))
и на сколько сажали?) 10 год наверное)В ссср за это была криминальная статья))
Ой бро я не помню.глянь в тырнете.и на сколько сажали?) 10 год наверное)
Если гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырёх лет, в редких случаях даже лишение свободыОй бро я не помню.глянь в тырнете.
АхаххаЕсли гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырёх лет, в редких случаях даже лишение свободы
спасибо)) бач, еще гуру дали)Ахахха
Поздравляю с победой ))
из за дохуище сообщенийспасибо)) бач, еще гуру дали)
крутоиз за дохуище сообщений
а потом и конфуций, если не ошибаюсьМне еще чуть меньше 2 к смс и пол штуки лайков и я опять Гуру .
можешь мне лайков понакидать.?Мне еще чуть меньше 2 к смс и пол штуки лайков и я опять Гуру .
хахахаах))))а через 5 лет и вип хахахахха
Да мне пофиг.мне Гуру надо.он по 5 к смс и 5 к лайков.а потом и конфуций, если не ошибаюсь
Да ставлю ставлю ))можешь мне лайков понакидать.?
я так и понял)Да мне пофиг.мне Гуру надо.
Понятливый))я так и понял)
го на бокс к франку ?срочно надо добить смс чуть чуть осталось мне.)Понятливый))
без суеты)Понятливый))
Это в каком году?Если гражданин нигде официально не работал больше 4 месяцев, то судом по статье 209 УК РСФСР ему присваивался статус «БОРЗ» (аббревиатура от «без определённого рода занятий»). Лицам со статусом «БОРЗ» (или на жаргоне того времени — «борзым») грозили исправительные работы на срок до четырёх лет, в редких случаях даже лишение свободы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.