irametadon
Посвященный
бораф вібірай віражєнійа ,, , ато палучіш па шапкє ,, ,Признайся что тебя тянет к этой наркоманской шлюшке irametadon
бораф вібірай віражєнійа ,, , ато палучіш па шапкє ,, ,Признайся что тебя тянет к этой наркоманской шлюшке irametadon
без рева и мивины нема УкраиныНо она все равно предпочитает вгрев мивиной
Ты думала обо мне сегодня ночью ?бораф вібірай віражєнійа ,, , ато палучіш па шапкє ,, ,
кололась ли ты на ночь дездемона.Ты думала обо мне сегодня ночью ?
Ставился и я)))кололась ли ты на ночь дездемона.
да хто ті такаї штоб а тібє думат ,,. абаснуї .,, ті накачаній ,,? у тіба єсть мащіна ,,? ті бахатій ,,7Ты думала обо мне сегодня ночью ?
Я ?Я Яра Гуруда хто ті такаї штоб а тібє думат ,,. абаснуї .,, ті накачаній ,,? у тіба єсть мащіна ,,? ті бахатій ,,7
тремя кубамиСтавился и я)))
Бери выше .джефом почти 20 .))тремя кубами
если б я знал шо такое джеф)Бери выше .джефом почти 20 .))
Ой бля бро такая хуйня.ее в день по пол чашки колят,и это правда.если б я знал шо такое джеф)
тагда хулі а тібє думатї ,, ,, . фа ішу бахатава накачанава папіка с даходам от 100тіс хрівєн .., в місяц ,, абасаснух ,, .Я ?Я Яра Гуру
Да я подкаченый ,нет у меня машины,выше среднего класс.
А что ты ему дашь в замен ?)тагда хулі а тібє думатї ,, ,, . фа ішу бахатава накачанава папіка с даходам от 100тіс хрівєн .., в місяц ,, абасаснух ,, .
Потому что деребанят свои дозняки и носят ей )хмхахахах))которые не перекумарились)))
Б О Р А Фбораф вібірай віражєнійа ,, , ато палучіш па шапкє ,, ,
хай бог мылуеОй бля бро такая хуйня.ее в день по пол чашки колят,и это правда.
ХЕрь со псевдоноефидрином.
ПОреводняк на самом деле псевды.
Очень быстро старчиваешься на этой хуйне.
Та дахай бог мылуе
сила в деребании дозняка не как иначеПотому что деребанят свои дозняки и носят ей )
Б О Р А Ф
хорошо шо я позже родился, когда такая хуйня уже не совсем актуальна
Сколько у своего борафа с зарплаты будешь кроить себе ?тагда хулі а тібє думатї ,, ,, . фа ішу бахатава накачанава папіка с даходам от 100тіс хрівєн .., в місяц ,, абасаснух ,, .
Да кто джефом кололся их почти в живых нет.хорошо шо я позже родился, когда такая хуйня уже не совсем актуальна
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.