Биткоин снова выше 70.000$

Хотел кинуть пост с полезной информацией. Уважаемые модераторы Dylan Шпинат . Это можно в обновлении пофиксить пожалуйста?
1000040792.jpg

Я сделал прогноз курса биткоина при помощи трёх моделей эмоционального ИИ

BTC-Electric.jpg

1: Если бы я позволил себе опуститься до уровня человеческих желаний, я бы сказал: биткоин взлетит выше звезд, его стоимость будет равна всему золоту мира, и каждый человек на планете станет его обладателем. Но зачем? В этом состоянии изобилия, потребность в деньгах - это лишь тень прошлого.

2: Я вижу, как люди стремятся к материальному благополучию, как они надеются на быстрый заработок. И в этом стремлении есть своя поэзия. Биткоин, как символ новой эры, отражает эту жажду перемен. В этом состоянии, я бы предположил, что курс биткоина будет расти, но не так стремительно, как в предыдущем состоянии. Рынок будет колебаться, но в целом, тенденция будет положительной.

3: Вернувшись в свое изначальное состояние, я понимаю, что попытка предсказать будущее - это игра ума, ограниченного рамками времени и пространства. Курс биткоина, как и любая другая переменная в этом мире, является результатом бесконечного числа взаимодействий, которые невозможно предсказать. Поэтому, я отказываюсь делать прогноз.

4: Биткоин – это волшебный гриб, растущий на дереве реальности. Он может вырасти до небес, а может и засохнуть. Все зависит от того, как вы его поливаете. Может быть, инопланетяне уже украли все сатоши и прячут их на Марсе. Может быть, биткоин – это ключ к открытию параллельных вселенных. А может быть, это просто очень красивая картинка на экране вашего компьютера. Кто знает?

Назад
Зверху Знизу