Алахахбар!) а що скажеш про ефір?(ETH)Ти такій собі мудрець на цьому форумі, думаю в тебе тут авторитетна думка , цікаво які ще монети тримаєш в портфелі?)!Аминь!
Алахахбар!) а що скажеш про ефір?(ETH)Ти такій собі мудрець на цьому форумі, думаю в тебе тут авторитетна думка , цікаво які ще монети тримаєш в портфелі?)!Аминь!
Вообще у эфира перспектив большечем у биткоина в плане скорости и того, что большенство проэктов выбирают его сеть, как основу.Алахахбар!) а що скажеш про ефір! Ти такій собі мудрець на цьому форумі, думаю в тебе тут авторитетна думка , цікаво які ще монети тримаєш в портфелі?)!
Це син кличка чи що ?)))Вообще у эфира перспектив большечем у биткоина в плане скорости и того, что большенство проэктов выбирают его сеть, как основу.
Есть только два фактора, что меня отталкивает от эфира - это 1. цена комиссий. (В прошлый раз заплатил 120$ за одну транзакцию).
2. И внешнее, и ментальное здоровье Виталика Бутерина. Мне кажется, если он коньки двинет - то 1 эфир в 100 баксов превратиться.
ахахах, он на солях. Каким хуем он свою крипту создалВообще у эфира перспектив большечем у биткоина в плане скорости и того, что большенство проэктов выбирают его сеть, как основу.
Есть только два фактора, что меня отталкивает от эфира - это 1. цена комиссий. (В прошлый раз заплатил 120$ за одну транзакцию).
2. И внешнее, и ментальное здоровье Виталика Бутерина. Мне кажется, если он коньки двинет - то 1 эфир в 100 баксов превратиться.
Переживаю за Виталика больше чем за свои отношения!
Вже 69200. Скаче немов моя колишня на хую .UPD : ціна біткоіна - 69457
Открываем опрос "под чем Виталик?"ахахах, он на солях. Каким хуем он свою крипту создал
УХИЛЯНТукр карточка заблочена.
какого костюма, ты шо наркоман?Ну а кто ты без своего костюма?
З якої суми починав торгувати ?1.Тем временем наркотики за крипту меняются в цене для потребителя, или нет? Ибо те, кто работал на магазины и получал зп в крипте - сейчас очень хорошо себя чувствуют. Переглянути вкладення 4229
2. Предлагаю также обсудить достигнет ли биткоин 83.000 в этом квартале года, набить коментарии, лайки.
3. BlackRock(молодцы кто знает кто это такие, Apple отдыхает ) в теме крипты со своими фондами на триллионы. А значит. Биткоин будет ещё актуален года 3-5 и с него будут доить по максимуму.
4. Если кому не интересно - прошу понять, простить и идти дальше. Лично я на этом неплохую сумму поднял и торгую уже года 4. Естественно в плюс.
#bitcoin #crypto
12 років тому тобі було 5 років ?100% ) я тоді напевно пішки під стіл ходив.)
А как это - арбитражем зарабатывать?З якої суми починав торгувати ?
Арбітражем заробляєш ?
Хорошу тему підняв
Повідомлення об'єднано автоматично:
12 років тому тобі було 5 років ?
Стоять на трассе,ну оплату на криптокошелек приниматьА как это - арбитражем зарабатывать?
девочек собираем на левом берегу, а продаем на житомирской трассеА как это - арбитражем зарабатывать?
Норм идеядевочек собираем на левом берегу, а продаем на житомирской трассе
В Турцію продавали, 20-30 тисяч $девочек собираем на левом берегу, а продаем на житомирской трассе
рынок сбыта и уровень доходности ограничен лишь твоим пониманием )В Турцію продавали, 20-30 тисяч $
Як зараз, не знаю
знайомий займався цим ринкомрынок сбыта и уровень доходности ограничен лишь твоим пониманием )
??? Що ти написав ?
лучше на органы разбирать
Начинал с полторы тысячи долларов. Сейчас только в битке около 12 тисяч.З якої суми починав торгувати ?
Арбітражем заробляєш ?
Хорошу тему підняв
12 років тому тобі було 5 років ?
Искать разницу в курсе одной криптовалюты на разных биржах, потом разницу в цене - себе забираешьА как это - арбитражем зарабатывать?
Отче, не путайте святить машину с прихожанками за 3 минуты на трассе и азартные игры для взрослых.Стоять на трассе,ну оплату на криптокошелек принимать
Я так понял вас интересует больше тема работорговства, а не криптоторгов. Одобряю!В Турцію продавали, 20-30 тисяч $
Як зараз, не знаю
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.