Це все?)Ты просто не понял, пройдёт пару дней, все будет ровно

Це все?)Ты просто не понял, пройдёт пару дней, все будет ровно
Чекай від мене посилку))завтра зранку я також відпишу тутТы улыбаешься сейчас, а завтра утром уже не будешь, потому что тебя приштормят
Даже как-то скучно стало, потому что больше всего ты бы удивился с того, кто бы тебя вштормил, такого не ожидает не один
Походу посилку випросив ти собі, вітаю ...Даже как-то скучно стало, потому что больше всего ты бы удивился с того, кто бы тебя вштормил, такого не ожидает не один
Можеш ще щось написати щоб настрій піднятиУтром отпишешь дрожащими руками, споки
Повідомлення об'єднано автоматично:
Даже интересно будет ли там палец отправщика жменя мдма и тройская унция золота
Деградуй даліУтро вечера мудренее, иди нахуй всратый еврей, там же есть моя имя фамилия, наведи справки за ночь
Це ти про себеОбычно закрывают сразу такую хуйню,
Нема можливостей деградувати як ти?то це ж добреТак у тебя нет таких возможностей...
Че этот сайт со всеми шопами никогда
не падает ?
Обычно закрывают сразу такую хуйню, подумай, посиди, это же не гидра ...
Я одного неможу зрозуміти, є Адмін форума, є модератори напиши арбітраж приклади ві пруфи, і тобі повернуть твої кошти....То ж всі люди головне правильно підійти до ситуаціїЯ тебе шо Мориати ?
Це ті самі що топа мучилиВнатуре солевая движуха
Какое пвп ? Иди нахуй чёрт!Ага, сижу подь альфой, кричу шо школьник из-за монитора го ПВП или зассал?
Що таке арбітраж?Я одного неможу зрозуміти, є Адмін форума, є модератори напиши арбітраж приклади ві пруфи, і тобі повернуть твої кошти....То ж всі люди головне правильно підійти до ситуаці
Та туди девочка ти вроде, ноеш тут и ноешОй бляяя, ещё одна девочка, зовёт папочку с кнопкой бан...
Мені нудно от я і написав а ти ведешсяДа очень мощно было, когда ты ковырялка под гнилого барыгона постелилась, с понтом, пруфов нет, дайте ему бан
Повідомлення об'єднано автоматично:
Та я рот ебу всех кто сюда заходит, перечитай
Та шо ты жгёшь? Ты тупая малолетка подростающая которая пушок ещё не сбросила судя по разговору твоемуДавай без кислых трюков реверсивной психологии от собственного аутизма, пердак тут я всем жгу уже часов 6 к ряду
То що буде щось цікаве чи я даремно сюди зайшов?Давай без кислых трюков реверсивной психологии от собственного аутизма, пердак тут я всем жгу уже часов 6 к ряду
Та немає з ким, зараз словнесний поноч почнеться, там же друшляк і і той вже ржавчиною покритийТо що буде щось цікаве чи я даремно сюди зайшов?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.