Бесплатный опыт... Где получить

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 651
Репутація
7 844
Вподобайки
9 260
Бали
3 340
В главных ролях.
sahuru Молодой, уверенный в себе и своём обаянии человек. Он изредка манипулирует людьми, чтобы добиться своих целей, и ему нравится игра с чужими ожиданиями. Его суть — это харизма, которая скрывает пустоту внутри.
Vi35 Впечатлительная женщина средних лет, которая устала от сложной жизни и хочет попасть в мир, где всё просто и без забот.

На столе — старый ноутбук, несколько книг и чашка чая. Они сидят напротив друг друга, он — с лёгким нахальством на лице, она — слегка потерянная, будто не понимает, что здесь происходит.

sahuru:
Я всегда говорю: бесплатный опыт — это именно то, что нужно каждому. Ты же не можешь жить, не пробуя всего на свете, правда? Взять, например, твою ситуацию. Ты пришла ко мне, потому что ищешь нечто особенное, не так ли?

Vi35 (скромно, неуверенно)
Я… Я не знаю, что именно я ищу. Но я хочу понять, что здесь происходит.

sahuru Ты готова? Всё, что тебе нужно, это вера. Вера в моё слово, вера в то, что всё будет именно так, как ты хочешь. Я могу подарить тебе этот опыт. Это не совсем то чего ты ожидаешь.

Vi35
задумывается, её взгляд становится более сосредоточенным)
Я не уверена, что понимаю. Ты хочешь сказать, что это не настоящее? Но мне нужно… что-то. Я так устала от всего.

sahuru Ты устала, а я устал от людей, которые ждут, что им будут давать что- то просто так. Я — это твоя иллюзия. Я покажу тебе новый мир, не спрашивай, как. Но ты должна поверить, что я могу это сделать. Это всё игра.

Vi35 Я не знаю, почему, но… это мне подходит. Я хочу просто поверить.

sahuru
Ты уже на пути. Всё, что тебе нужно, это довериться. не каждый может так легко надеть розовые очки А ты — да. И именно здесь ты получишь то, чего хочешь.
Screenshot_20250212_140112_Chrome.jpg

Screenshot_20250212_140121_Chrome.jpgScreenshot_20250212_140156_Chrome.jpgScreenshot_20250212_140211_Chrome.jpgScreenshot_20250212_140230_Chrome.jpgScreenshot_20250212_140239_Chrome.jpgScreenshot_20250212_140703_Chrome.jpg
Сразу приношу извинения администрации ресурса за цирк, пьесу, спектакль или как это называется, если нарушил какие то пункты правил... Но этот диалог показывает то что у всех на виду сектанты могут лишиться средств.
Дальше продолжать диалог не имело никакого смысла, не считаю что нанесение материального вреда приемлимое поведенее на ресурсе. Тем более в ущерб себе - нахуйнадо...

В главных ролях.
sahuru Молодой, уверенный в себе и своём обаянии человек. Он изредка манипулирует людьми, чтобы добиться своих целей, и ему нравится игра с чужими ожиданиями. Его суть — это харизма, которая скрывает пустоту внутри.
Vi35 Впечатлительная женщина средних лет, которая устала от сложной жизни и хочет попасть в мир, где всё просто и без забот.

На столе — старый ноутбук, несколько книг и чашка чая. Они сидят напротив друг друга, он — с лёгким нахальством на лице, она — слегка потерянная, будто не понимает, что здесь происходит.

sahuru:
Я всегда говорю: бесплатный опыт — это именно то, что нужно каждому. Ты же не можешь жить, не пробуя всего на свете, правда? Взять, например, твою ситуацию. Ты пришла ко мне, потому что ищешь нечто особенное, не так ли?

sahuru Ты готова? Всё, что тебе нужно, это вера. Вера в моё слово, вера в то, что всё будет именно так, как ты хочешь. Я могу подарить тебе этот опыт. Это не совсем то чего ты ожидаешь.

Vi35
Я не уверена, что понимаю. Ты хочешь сказать, что это не настоящее? Но мне нужно… что-то. Я так устала от всего.

sahuru Ты устала, а я устал от людей, которые ждут, что им будут давать что- то просто так. Я — это твоя иллюзия. Я покажу тебе новый мир, не спрашивай, как. Но ты должна поверить, что я могу это сделать. Это всё игра.

sahuru
Ты уже на пути. Всё, что тебе нужно, это довериться. не каждый может так легко надеть розовые очки А ты — да. И именно здесь ты получишь то, чего хочешь.
Переглянути вкладення 75386

Переглянути вкладення 75387Переглянути вкладення 75388Переглянути вкладення 75389Переглянути вкладення 75390Переглянути вкладення 75391Переглянути вкладення 75392
Сразу приношу извинения администрации ресурса за цирк, пьесу, спектакль или как это называется, если нарушил какие то пункты правил... Но этот диалог показывает то что у всех на виду сектанты могут лишиться средств.
Дальше продолжать диалог не имело никакого смысла, не считаю что нанесение материального вреда приемлимое поведенее на ресурсе. Тем более в ущерб себе - нахуйнадо...
Бля а где продолжение любовной линии

В главных ролях.

sahuru:

Vi35

sahuru
Переглянути вкладення 75386

Переглянути вкладення 75387Переглянути вкладення 75388Переглянути вкладення 75389Переглянути вкладення 75390Переглянути вкладення 75391Переглянути вкладення 75392
50 оттенков быстрого

В очередной раз убеждаюсь что если человек сильно хочет потерять деньги взамен на опыт его ничто и никогда не остановит :troll-(129):

в крадце можо в чем прикол

ей хоть 18 есть?

в крадце можо в чем прикол
Та нема никакого прикола...
Годы идут, а нихуя не меняется)
100%
Братуха, нужно было написать, что кура уже делает клад, осталось утрясти момент с сиськами )))
Та надо было. Интересно было куда это дойдет...
50 оттенков быстрого
20250212_141903.jpgнет времени на глупости) 🤣
В очередной раз убеждаюсь что если человек сильно хочет потерять деньги взамен на опыт его ничто и никогда не остановит :troll-(129):
И еще и сами будут настаивать чтоб взяли у них денег...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Бля а где продолжение любовной линии
Там осталась интрига...
Та средних лет междо16 и 45
Не інакше)

Подруге несомненно повезло попасть в лапы порядочного одессита ,)

Подруге несомненно повезло попасть в лапы порядочного одессита ,)
За то, уровень доверия взлетел до небес.
А потом сопли слюни :-"Вот я и узнала, какой ты был на самом деле... Права была моя мама - нельзя было тебя прописывать. Подожди с продажей квартиры..." 😅

"Шишка не набита на лобі" отже досвід не засвоєно

Оличный сериал ,жизненно и с хеппи ендом .Любовь и кокаин ,мдма и вуаль страсти,все как мы любим,браво актерам
Низкий поклон, ваша похвала - лучшая награда. Старания и усердный труд актерской труппы не прошли даром. Еще раз поклон)
"Шишка не набита на лобі" отже досвід не засвоєно
Ну да. Тоже не верю что чтото щелкнет...

Та, шишка набита і не один раз
, але шишок небитих теж хочеться

Тема в флуде значит можно постить всякую лабуду, что собственно тс и сделал.
Я отставать тоже не собираюсь, поэтому просто напишу слово

Хуй

У тебя на спине

Хуй

У тебя на спине

Хуй

У тебя на спине

Та, шишка набита і не один раз
, але шишок небитих теж хочеться
Чем дальше в лес тем больше шишек)

Хуй

У тебя на спине

Хуй

У тебя на спине

Хуй

У тебя на спине
Молодец

Назад
Зверху Знизу