У работяг только один минус , вернее два . Это мозоли , ногти корявые и если клитор помассируют , то он потом черный в солидолеМужчины которые работают рукамиСильные такие которые , сварщики, ледорубы, бетономешальщьки, дрелепробивальщики, итд, мой фетиш
АхахаУ работяг только один минус , вернее два . Это мозоли , ногти корявые и если клитор помассируют , то он потом черный в солидоле
Тобі правой чи левой поработать?)Мужчины которые работают рукамиСильные такие которые , сварщики, ледорубы, бетономешальщьки, дрелепробивальщики, итд, мой фетиш
Тобі правой чи левой поработать?)хорошо когда обе руки в деле
Почему я представляю тебя с карди би))Левой кормить виноградом, а правой жмякать за жопку)
Так может потому, что я Offset ))Почему я представляю тебя с карди би))
Строители заебали если честно, куда не плюнь все блять строители понаехавшие.Мужчины которые работают рукамиСильные такие которые , сварщики, ледорубы, бетономешальщьки, дрелепробивальщики, итд, мой фетиш
Йоу))Так может потому, что я Offset ))
Строители заебали если честно, куда не плюнь все блять строители понаехавшие.
Строители заебали если честно, куда не плюнь все блять строители понаехавшие.
Goddamns baby, you are beautiful
Хвала хасла) я кстати читать могу вроде ничо так, может в будущем буду репэршей, ахахGoddamns baby, you are beautiful![]()
Наебали меня гандоны.Строители заебали если честно, куда не плюнь все блять строители понаехавшие.
Хреново (Наебали меня гандоны.
АхахахахДамочка завелася.![]()
ЭтоУ меня такие руки. Даже вены выпирают. И ноготь синий, скоро слезет. Тупо секс а не руки
ахах, хороШ)У работяг только один минус , вернее два . Это мозоли , ногти корявые и если клитор помассируют , то он потом черный в солидоле
Печаль беда (Этоособенно вены когда выпирают
многие девушки любят парней с выпирающими венами
Та чего?Печаль беда (
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.