Zver2019
Посвященный
а если не рассасывать, то дольше?От кодтерпина жесть как растет, а рассасывается десятки лет
а если не рассасывать, то дольше?От кодтерпина жесть как растет, а рассасывается десятки лет
і скока нада хавать шоб максімально бистро вийти на результат ?От кодтерпина жесть как растет, а рассасывается десятки лет
Хахаа если не рассасывать, то дольше?
год по 2 пластинки каждый деньі скока нада хавать шоб максімально бистро вийти на результат ?
а ноги не відкажуть від такої діскотеки?год по 2 пластинки каждый день
Та хорошо если только ногиа ноги не відкажуть від такої діскотеки?
а если не рассасывать, то дольше?
та не, я же бегал, побегал и на соля перешел))))а ноги не відкажуть від такої діскотеки?
Реби только учтите сосиски растут а писюнчик сохнет желание заниматься любовью отпадаетгод по 2 пластинки каждый день
нормально у меня все там стоит узбагойсяРеби только учтите сосиски растут а писюнчик сохнет желание заниматься любовью отпадает
Ты же соливик)нормально у меня все там стоит узбагойся
и шоТы же соливик)
солі це зло
і такоє биваєт в жизні, а шо паделать. але ліпше не увлєкайся, бережи себета не, я же бегал, побегал и на соля перешел))))
солі ета не зло, ета пріродниє мінерали бросолі це зло
поняв броі такоє биваєт в жизні, а шо паделать. але ліпше не увлєкайся, бережи себе
Повідомлення об'єднано автоматично:
солі ета не зло, ета пріродниє мінерали бро
А что не зло?солі це зло
я лично стараюсь только по натуре двигатьсяА что не зло?
Какие у тебя варики)
И как получается?я лично стараюсь только по натуре двигаться
обидно, сиськи можешь полапать, а хуй хуй встанет?Реби только учтите сосиски растут а писюнчик сохнет желание заниматься любовью отпадает
Та я не сильно, иногдаі такоє биваєт в жизні, а шо паделать. але ліпше не увлєкайся, бережи себе
Соль надо с чем-то, тогда нормальносолі це зло
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.