А может кто то не знает, как я. Мне то что, не смотри. Мне от просмотров ничего уви, не капаетБенадрил это обычный Демидрол, даже смотреть этот бред не буду))
Я это к тому что где этот страшный наркотик который погружает в хоррор если видео про обычный Демидрол?)А может кто то не знает, как я. Мне то что, не смотри. Мне от просмотров ничего уви, не капает
Я знаю что там говорят про Бернард, а так же кошмары которые потом тебе являются. Вот ты даже не посмотрела, а уже со мной спортшь.Я это к тому что где этот страшный наркотик который погружает в хоррор если видео про обычный Демидрол?)
де продається?Я после просмотра в жизни к нему не притронусь, пугает до усрачки, хоть он и популярный, но мимо.
Всем желаю сохранить свою менталку.
В составе бенадрила дифенгидрамин более известный как Демидрол )Бернард
Обычный Демидролде продається?
Из-за хейта пизда поменяла никPizda778 как ты поменяла ник, и главное - зачем?
Там в видео сказали, что б никто его не юзал т к в трипе приходит хетмен и пугает до усрачки. И во века его не было. Я не думаю что бенадрил юзали викинги напримерЕбанный бред. Им во все века спасались
Импонирует первый вариантPizda778 как ты поменяла ник, и главное - зачем?
Воу палехче))) дурман особо опасен)ахаххахахах вам про дурман расказать?)))
Вот эта темка, вкуснятина епт)Тарен с аптечек оранжевых берите, не прогадаете!
Да, безобидный препарат от аллергии первого поколения. Просто с седативным эффектом.Бенадрил это обычный Демидрол, даже смотреть этот бред не буду))
ВсмыслеИмпонирует первый вариант![]()
как то резко он пропал кстатиахаххахахах вам про дурман расказать?)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.