• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Бенадрил наркотик который погружает в хоррор

Sobarica

Сектант
Повідомлення
122
Репутація
90
Вподобайки
131
Бали
294
Я после просмотра в жизни к нему не притронусь, пугает до усрачки, хоть он и популярный, но мимо.

Всем желаю сохранить свою менталку.​

Бенадрил это обычный Демидрол, даже смотреть этот бред не буду))

А может кто то не знает, как я. Мне то что, не смотри. Мне от просмотров ничего уви, не капает
Я это к тому что где этот страшный наркотик который погружает в хоррор если видео про обычный Демидрол?)

Я это к тому что где этот страшный наркотик который погружает в хоррор если видео про обычный Демидрол?)
Я знаю что там говорят про Бернард, а так же кошмары которые потом тебе являются. Вот ты даже не посмотрела, а уже со мной спортшь.
Кстати, ты не знаешь куда могут деваться носки из запертой квартиры?

Ебанный бред. Им во все века спасались
Там в видео сказали, что б никто его не юзал т к в трипе приходит хетмен и пугает до усрачки. И во века его не было. Я не думаю что бенадрил юзали викинги например

Все не так страшно как описывают в видео,хотя ясно что дозировка играет роль

ахаххахахах вам про дурман расказать?)))

Тарен с аптечек оранжевых берите, не прогадаете!

Назад
Зверху Знизу