Desperado
Конфуций
ну теперь точно будем лопатами гасится))) спасибо))ебейшую хуйню сегодня исполнил зеля
Повідомлення об'єднано автоматично:
+++та шо б він не ісполнів, все давно вже вирішене, тільки тепер події прискоряться
ну теперь точно будем лопатами гасится))) спасибо))ебейшую хуйню сегодня исполнил зеля
+++та шо б він не ісполнів, все давно вже вирішене, тільки тепер події прискоряться
Ну мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...бля не гоните тока бецку политизировать чи новостную платформу
я третий раз менее чем за сутки пресекаю попытки на лабе и вне ебаных обсуждений новостного трёпа
бля в моем случае все так да наоборотНу мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...
а тут не понялА ты что там, выманил у Марии06 хачапури?
аааа понявбля в моем случае все так да наоборот
а тут не понял
раздупли солевика неатьосу
обидно, что с первой попытки откликаются только бакис и ираметадон (аааа поняв
та она на морозе
ахахахаха бля "бакис"обидно, что с первой попытки откликаются только бакис и ираметадон (
Какой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.аааа поняв
та она на морозе
ну я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из спискаКакой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.
А сейчас даже если продавец организовывает конкурс с обнажёнкой и главным призом обещает переписать магазин, то это не гарантирует, что наберётся три учасника. Хотя я сомневаюсь, что хоть 5% сектантов на повседневной основе носят юбку до пола.
Верно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.а так в целом, ну шо сказать поколение Z
Конь стремится к свободену я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из списка
как же бесит кокда коки телепаются
бля тут два противоречия сразуВерно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.
Конь стремится к свободе
но но главное самое не уточнилВерно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.
Конь стремится к свободе
возможность ходить без юбки... и без трусов ПО БЕЗКРАЙНИМ ПОЛЯМ, ЛУГАМ и так далеешо для тебя свобода?
статуя в амэрыке или безкрайне полэ?
там есть пендосовский след? я бля не могу пронюхатьвозможность ходить без юбки... и без трусов ПО БЕЗКРАЙНИМ ПОЛЯМ, ЛУГАМ и так далее
рука кремля (дрочет и не потеет)там есть пендосовский след? я бля не могу пронюхать
мозги пронюхал а бля пендосовский след никак шота
лолрука кремля (дрочет и не потеет)