✵бецка бойз клаб✵

бля не гоните тока бецку политизировать чи новостную платформу
я третий раз менее чем за сутки пресекаю попытки на лабе и вне ебаных обсуждений новостного трёпа

бля не гоните тока бецку политизировать чи новостную платформу
я третий раз менее чем за сутки пресекаю попытки на лабе и вне ебаных обсуждений новостного трёпа
Ну мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...

А ты что там, выманил у Марии06 хачапури?

Ну мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...
бля в моем случае все так да наоборот
А ты что там, выманил у Марии06 хачапури?
а тут не понял
раздупли солевика неатьосу
Повідомлення об'єднано автоматично:

бля в моем случае все так да наоборот

а тут не понял
раздупли солевика неатьосу
аааа поняв
та она на морозе

аааа поняв
та она на морозе
Какой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.
А сейчас даже если продавец организовывает конкурс с обнажёнкой и главным призом обещает переписать магазин, то это не гарантирует, что наберётся три учасника. Хотя я сомневаюсь, что хоть 5% сектантов на повседневной основе носят юбку до пола.

Какой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.
А сейчас даже если продавец организовывает конкурс с обнажёнкой и главным призом обещает переписать магазин, то это не гарантирует, что наберётся три учасника. Хотя я сомневаюсь, что хоть 5% сектантов на повседневной основе носят юбку до пола.
ну я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из списка
как же бесит кокда коки телепаются
а так в целом, ну шо сказать поколение Z

а так в целом, ну шо сказать поколение Z
Верно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.

ну я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из списка
как же бесит кокда коки телепаются
Конь стремится к свободе

Верно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.

Конь стремится к свободе
бля тут два противоречия сразу
во первых нынешнее поколение уже умеет по прорабатывать над собой, рилсы тикток это все от духовности сиськи ушли на второй план
а во вторых
я то не конь хоть педали имеются после 150 наркомовских на грудь, но и не бык
свободы хочу сегодня и всегда, вывод??
Повідомлення об'єднано автоматично:

Конь стремится к свободе
но но главное самое не уточнил
шо для тебя свобода?
статуя в амэрыке или безкрайне полэ?

возможность ходить без юбки... и без трусов ПО БЕЗКРАЙНИМ ПОЛЯМ, ЛУГАМ и так далее
там есть пендосовский след? я бля не могу пронюхать
мозги пронюхал а бля пендосовский след никак шота

1740996176143.png
из крана течёт русиано)

Я кстати немного переосмыслил после первого числа, что произошло. Правда не без посторонней помощи, но что-то такое в голове стрельнуло у самого в первые моменты, правда сложно было это артикулировать в предложение.

Короче. Походу нас театрально наебали. Ну настолько хорошо, насколько это могут сделать два шоумена.
То есть, трампу вся эта возня с Украиной нужна была ровно до того момента, пока не выиграны выборы.
Американцам нужно прекращение войны, чтобы больше было работы по внутренним проблемам США.
Именно поэтому он после выборов начал ставить жёсткие условия по тем же самым недрам, хотя у него они особого интереса вызывать не могут. Там если начнут разрабатывать, то это доли процента годового бюджета. Ведь глупо считать, что им прям за месяц упадёт 500-1000 лярдов.
То есть это больше ставится такое условие, чтобы запороть урегулирование вопроса по чьей либо вине, только не США.
Типа мы предлагали так, не все созрели. Мы ливаем, дасвидос.

А зе типа и так норм. Недостаток оружия скомпенсируется людьми. Может даже будут по пару лярдов в год кидать косточки с ЕС.

Очень странно что у них встреча происходила 45 минут, а в эфир вывалили крайних 15 минут. А ещё 30 что делали? АГААААА СУУУУУКА ЕБАЛИСЬ??

Назад
Зверху Знизу