✵бецка бойз клаб✵

ебейшую хуйню сегодня исполнил зеля
ну теперь точно будем лопатами гасится))) спасибо))
Повідомлення об'єднано автоматично:

та шо б він не ісполнів, все давно вже вирішене, тільки тепер події прискоряться
+++

бля не гоните тока бецку политизировать чи новостную платформу
я третий раз менее чем за сутки пресекаю попытки на лабе и вне ебаных обсуждений новостного трёпа

бля не гоните тока бецку политизировать чи новостную платформу
я третий раз менее чем за сутки пресекаю попытки на лабе и вне ебаных обсуждений новостного трёпа
Ну мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...

А ты что там, выманил у Марии06 хачапури?

Ну мы чучуть немного. Видишь ли, жизнь показывает, что даже если ты не интересуешься политикой, то рано или поздно она начнёт интересоваться тобой...
бля в моем случае все так да наоборот
А ты что там, выманил у Марии06 хачапури?
а тут не понял
раздупли солевика неатьосу

бля в моем случае все так да наоборот

а тут не понял
раздупли солевика неатьосу
аааа поняв
та она на морозе

аааа поняв
та она на морозе
Какой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.
А сейчас даже если продавец организовывает конкурс с обнажёнкой и главным призом обещает переписать магазин, то это не гарантирует, что наберётся три учасника. Хотя я сомневаюсь, что хоть 5% сектантов на повседневной основе носят юбку до пола.

Какой-то квантовый сдвиг произошёл. Раньше даже не всегда нужно было просить, чтобы нюдсы в личку залетали.
А сейчас даже если продавец организовывает конкурс с обнажёнкой и главным призом обещает переписать магазин, то это не гарантирует, что наберётся три учасника. Хотя я сомневаюсь, что хоть 5% сектантов на повседневной основе носят юбку до пола.
ну я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из списка
как же бесит кокда коки телепаются
а так в целом, ну шо сказать поколение Z

а так в целом, ну шо сказать поколение Z
Верно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.

ну я юбки не уважаю, так шо меня минусуй сразу из списка
как же бесит кокда коки телепаются
Конь стремится к свободе

Верно подмечено. Тоже заметил, что если даже по мнению узкой группы социологов каждое поколение делается раскованней в силу развития (или деградации) поп-культуры и массмедиа, то я конкретно, вижу почему-то противоположный результат.

Конь стремится к свободе
бля тут два противоречия сразу
во первых нынешнее поколение уже умеет по прорабатывать над собой, рилсы тикток это все от духовности сиськи ушли на второй план
а во вторых
я то не конь хоть педали имеются после 150 наркомовских на грудь, но и не бык
свободы хочу сегодня и всегда, вывод??

Конь стремится к свободе
но но главное самое не уточнил
шо для тебя свобода?
статуя в амэрыке или безкрайне полэ?

возможность ходить без юбки... и без трусов ПО БЕЗКРАЙНИМ ПОЛЯМ, ЛУГАМ и так далее
там есть пендосовский след? я бля не могу пронюхать
мозги пронюхал а бля пендосовский след никак шота

Назад
Зверху Знизу