✵бецка бойз клаб✵

разрешение бить ракетами это возможно давление перед переговорами,писюнами меряются.... чтобы хуйло тоже сильно не выебывался,чуть попустился соь своими хотелками
Но ты ж понимаешь, что если в Украины налажено своё производство, или поддержка Запада согласно Будапештскому меморандуму почти безгранична, то да базару, это сильная позиция.

Но у нас нихуя нет. БРО. Ни-ху-я. Есть 6 миллионов долларов в матрасе главы Хмельницкой МСЕК, вилла в Марбелье у одесского военкома и яйца по 17.
Но этого недостаточно, как я полагаю.

Но ты ж понимаешь, что если в Украины налажено своё производство, или поддержка Запада согласно Будапештскому меморандуму почти безгранична, то да базару, это сильная позиция.

Но у нас нихуя нет. БРО. Ни-ху-я. Есть 6 миллионов долларов в матрасе главы Хмельницкой МСЕК, вилла в Марбелье у одесского военкома и яйца по 17.
Но этого недостаточно, как я полагаю.
на счет ракет,можно ж сказать пыня будешь выебываться мы поставим тысячи ракет))
сейчас деляь шкуру,каждый хочет себе по больше выторговать

Привіт, кого не бачив. І кого бачив привіт.

Коротше. Далі ядерна війна прямо посередині євразійського континенту, від півночі до півдня. Потім четвертий вершник апокаліпсису, прихід лжемесії.

А потім травень, шашлик і лахматий щавєль francissa

Привіт, кого не бачив. І кого бачив привіт.

Коротше. Далі ядерна війна прямо посередині євразійського континенту, від півночі до півдня. Потім четвертий вершник апокаліпсису, прихід лжемесії.

А потім травень, шашлик і лахматий щавєль francissa
Идём по графику)

Мене з дитинства дивувала та деталь, що я це є я. Я не знаю, як тобі це пояснити і висловити. Дивували присутність свого его, чи існування себе в тому вигляді і становищі, що є.

А тут зараз дивує, що пройшло дофіга там всіляких епох, динозаври, піраміди, мегаліти, містерії, готична архітектура. І саме мені, чи точніше нашому поколінню 'пощасливилось' жити в той час, коли можливо хуяк, клац і все, лампочка у всіх потухла

Мене з дитинства дивувала та деталь, що я це є я. Я не знаю, як тобі це пояснити і висловити. Дивували присутність свого его, чи існування себе в тому вигляді і становищі, що є.

А тут зараз дивує, що пройшло дофіга там всіляких епох, динозаври, піраміди, мегаліти, містерії, готична архітектура. І саме мені, чи точніше нашому поколінню 'пощасливилось' жити в той час, коли можливо хуяк, клац і все, лампочка у всіх потухла
А потом все заново в точь точь, и ты будешь опять это писать на форуме)

Друзья, а в особенности GIRL, taiga
У кого-то есть вайбер/айсикью lizergin? Скажите хай не дурит, заходит сюда. А то у меня в закладках много(порядка 10) мемов с истекающим сроком годности. Печаль будет, если испортяться....

Эх ща бы в новый Сталкер зарубиться а не вот это вот все
138591.jpg

жидкий нигга

Назад
Зверху Знизу