• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

Qualified

8gzSY8ZPFPg.jpg
😁😁😁😁

Хорошо, что ты к этому пришла. Плохо что через свой непосредственный опыт)
Ну правильно, марта решила что зачем слушать других не проверив весь пиздец происходящего самостоятельно

Да

Давай без этого
Та нормально, мы такими острыми вопросами — заманиваем новых людей в лещата бецки.
yuliiac получила саппорта, то это она опять забъёт хуй и на нас, и на свой бабский клюб. То нужно как-то восполнять потери.

Та нормально, мы такими острыми вопросами — заманиваем новых людей в лещата бецки.
yuliiac получила саппорта, то это она опять забъёт хуй и на нас, и на свой бабский клюб. То нужно как-то восполнять потери.
Я не хочу быть солевой 😢

Я не хочу быть солевой 😢
в таком случае выбросишь содержимое посылки сразу в отделении
да?
Повідомлення об'єднано автоматично:

блять обновления пришли) просто не ходи туда)

Эй! Ты чего?! Я никогда не забью на вас, где я ещё увижу как латентные гомики, гомофобы, простые пацаны и феминистки так здорово ладят 💖

Якщо є пісок з сахари то де пісок з соляри ?

Назад
Зверху Знизу