Слева вверху.
Слева вверху.
имбицыл недоразвитый шо ты твм квакал адрес пиши я подьеду
Когда бутылки насдаёшь на билет - пиши.имбицыл недоразвитый шо ты твм квакал адрес пиши я подьеду
пидар ебанный ты окель ? вдресКогда бутылки насдаёшь на билет - пиши.
Накинем хуёв за шиворот, чтобы голова не шаталась.
cалютная 22/40. Спросишь Тимофея. Когда тебя ждать, вафля?пидар ебанный ты окель ? вдрес
Давай-давай. Подмывайся и постарайся нашкулять деньги на проезд, пока ещё не смеркло и любой доходяга тебя ногами, по привычке, пинать не начал.ты петушара просто не прндставляешь что тебя ждет
пидар просто адрес гапишиДавай-давай. Подмывайся и постарайся нашкулять деньги на проезд, пока ещё не смеркло и любой доходяга тебя ногами, по привычке, пинать не начал.
собщение №4468 этой темы, в глаза не ебисьпидар просто адрес гапиши
cалютная 22/40. Спросишь Тимофея. Когда тебя ждать, вафля?
Киев. Киев, алло. Киев ис зи кепитал оф Юкрейн. Соберись уже.ебнутса адрес ни области ни городв -короче теряися петух
чулки это для тебс пидор я выезхаб с пацанамиКиев. Киев, алло. Киев ис зи кепитал оф Юкрейн. Соберись уже.
Одевай свои самые красивые чулки, будем разрабатывает тебе блуждающий, солевой нерв.
а ты ни минуты не можешь прожить, чтобы не перепихнутся, даже наложников с собой взял. Или они тебе проезд оплачивают?чулки это для тебс пидор я выезхаб с пацанами
киевская область куда конретно ? мы возле полтавыа ты ни минуты не можешь прожить, чтобы не перепихнутся, даже наложников с собой взял. Или они тебе проезд оплачивают?
Сусанин, ты долго мне мозги канифолить будешь? Я тебе очень конкретно написал что и куда, и где конкретно.киевская область куда конретно ? мы возле полтавы
куда подъедешь? ты говорил, что с ёбарами своими уже едешь.я никуя не понял завалить тебя вопрос чести подьедишь ? одним пидарасом на Земле меньше будет надеюсб
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.