• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

✵бецка бойз клаб✵

5-VZ3SWaMjQ4gnvkz0ck5d4Pxt72dFi2pbPja_AmS6mcT29YY6hgwdz1yhgjCg2hFnNBYqvsJ_5fgjXDX8-cRipX.jpg

yE-q38tAj2zkkhgoERxk599yQsc8HgMOWT9uzRJtezSIpsCL2GTiEbgmXhPgHzcd3qKqlH8Edga6nItluoEa3NuE.jpg

auL2uDl2yIdeGUbleLZItJD0XfVqHRDO1QhEkIo36Mm8ySpZGUyvL3bNZMTctW1mkl4gBt1NTjcLxMZ6e_4JTjGg.jpg

ты петушара просто не прндставляешь что тебя ждет

ты петушара просто не прндставляешь что тебя ждет
Давай-давай. Подмывайся и постарайся нашкулять деньги на проезд, пока ещё не смеркло и любой доходяга тебя ногами, по привычке, пинать не начал.

Давай-давай. Подмывайся и постарайся нашкулять деньги на проезд, пока ещё не смеркло и любой доходяга тебя ногами, по привычке, пинать не начал.
пидар просто адрес гапиши

ебнутса адрес ни области ни городв -короче теряися петух

ебнутса адрес ни области ни городв -короче теряися петух
Киев. Киев, алло. Киев ис зи кепитал оф Юкрейн. Соберись уже.

Одевай свои самые красивые чулки, будем разрабатывает тебе блуждающий, солевой нерв.

Киев. Киев, алло. Киев ис зи кепитал оф Юкрейн. Соберись уже.

Одевай свои самые красивые чулки, будем разрабатывает тебе блуждающий, солевой нерв.
чулки это для тебс пидор я выезхаб с пацанами

я никуя не понял завалить тебя вопрос чести подьедишь ? одним пидарасом на Земле меньше будет надеюсб

я никуя не понял завалить тебя вопрос чести подьедишь ? одним пидарасом на Земле меньше будет надеюсб
куда подъедешь? ты говорил, что с ёбарами своими уже едешь.

я как раз и рассчитываю, что тебе по пути по ебальнику настукают, и на одного пидораса станет меньше

Назад
Зверху Знизу