И не только на хонде,малыш)До первого ненахода.
12345, так я на всякий случай ещё раз спрошу: Покатаешь меня на своей хонде?
Dr GONZO who_made_who?, целитель-эксгибиционист Иван Лапшин
И не только на хонде,малыш)До первого ненахода.
12345, так я на всякий случай ещё раз спрошу: Покатаешь меня на своей хонде?
Dr GONZO who_made_who?, целитель-эксгибиционист Иван Лапшин
Боюсь представить на чем ещё, да и не буду лучше предоставлять, мне надо сегодня хорошо выспатьсяИ не только на хонде,малыш)
Ну я на всякий случай очко заколотил пробкой от игристого... Тоже не хочется услышать потом: "Ну а чё ты сразу не вдуплил, флиртовать с тобой никто и не собирался".Боюсь представить на чем ещё, да и не буду лучше предоставлять, мне надо сегодня хорошо выспаться
Ну я на всякий случай очко заколотил пробкой от игристого... Тоже не хочется услышать потом: "Ну а чё ты сразу не вдуплил, флиртовать с тобой никто и не собирался".
Ты раскрыл мой коварный планНу я на всякий случай очко заколотил пробкой от игристого... Тоже не хочется услышать потом: "Ну а чё ты сразу не вдуплил, флиртовать с тобой никто и не собирался".
Прекрати деанонить пожалуйста!
Если объявление бумажное - то по ту сторону старый, опытный дед))
Бецкисты, а как к этому относится? Я считаю, что тема не пригодна для коммерции, если до этого всем основным участника не прислали нюдсы в лс.давайте тут продолжим?
в честь того, что моя кошка - матерый адский бес в маленькой тушке - растет быстро и чувствует себя отлично, открываю запись на вторую к ряду рулетку, условия которой чуть другие, опять)
а еще я понял что лучше провести мини движ в колоритном месте как ббк чем в штампованной теме
победителям)
1 место - 2шт амф/меф/f-pvp/шш
2 место - 1шт амф/меф/пивипи/шш
Что же делать? Читай ниже, все ппц как просто:
выбери номер
сообщи свой выбор, цитируя это сообщение
после получения награды отпиши как тебе наш движ)
список участников:
1. samolett
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Usagi_bunny
понеслась еба
так же ищем сотрудников во всех городах(жми)
Мощны сиське
Следующий на очереди в это отверстие - ПЕНИС
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.