GIRL
Художница🎨
Ахах,ээ не поняв
это ж моя картинка, я ее заливал в свой ютуб канал и делал тему на лабе ахахах от злодийка вкрала
Повідомлення об'єднано автоматично:
вот пруфы))йайо - утро быстро
labrc.name

Ахах,ээ не поняв
это ж моя картинка, я ее заливал в свой ютуб канал и делал тему на лабе ахахах от злодийка вкрала
вот пруфы))йайо - утро быстро
labrc.name
кусочек марихуаныможно тупой вопрос - что такое "бецка"?
Короче, апдейт у меня по этому случаю. Сегодня меня второй раз останавливали ТЦК и я, по старому обычаю, решил загуглить, что сегодня празднуется вообще...Рано или поздно, у каждого случается. Мне вручали повестку на день святого патрика, который как правило ассоциируется с зеленым цветом. А президент у нас Зеленский.
Я подумал, что это байт от судьбы и забил хер на повестку)
Пригласили в тцк?Короче, апдейт у меня по этому случаю. Сегодня меня второй раз останавливали ТЦК и я, по старому обычаю, решил загуглить, что сегодня празднуется вообще...
26 июня — День кокоса (National Coconut Day) — США
Праздник каждый день наБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Спасибо за внимание, приятно, что Дуче за меня всегда помнит
Неа. Они на этапе того, что я им панчи накидывал со ссылками на законы которые у нас обычно не работают — поняли, что из этого роя не выйдет нихуя. Но пообещали, что они меня запомнили) Дядькам одному под 50, другому под 60, а ощущение, что они в школе со мной на параллели учились)Пригласили в тцк?
За BlackRock!За неньку Америку !До останнього раба!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.