Привет <3Лапшина давно пора было гнать в сраку, непонятно чего вы так к нему привязались, не раз же говорил где можно брать 50 грамм шляпок за 600 гривен
Щас попробую нашарить ссылку, привет пупсПривет <3
Некст квешчонс: Ты не забыл ту ссыль, где моментом и без головняка можно создать примитивный баннер? Ты в чате мне её кидал, но тогда было не нужно, а сейчас нужно
Сейчас будет ссылка на шаровый баннерный конструктор
Куль, пасиба) А там можно как-то удалить, третий и четвёртый переход, если они нахуй не нужны?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Хз если честно, гляньКуль, пасиба) А там можно как-то удалить, третий и четвёртый переход, если они нахуй не нужны?
Уже понял, что убрать их нельзя. Но можно взять варик, где переход наименее резкий и просто повторять на некоторых участках слова)Хз если честно, глянь
Бля, вау, получилось вери охуенноВот. С такой подписью можно заседать во флудилке Дока и сторожить писечки
Спасибо) Но там не так много вариантов для реализации)Бля, вау, получилось вери охуенно
Нихуя. Нужно опять вводить хоть-что в графе "Сообщение"Переглянути вкладення 755
Мне отключили возможность давать репу
Ебать ну ок ладно сука ебал ротик нахуй, ну ок ладно.Нихуя. Нужно опять вводить хоть-что в графе "Сообщение"
Зеркально. Мне тоже кто-то вроде засчитывал, пока она не работала, а осталось на прежних значениях...Окей ладно, а что это то блять, я точно знаю что дедди скинул мне 60 репи, а она начала зачислятся только вот минуту назад, и прошлой пизда
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.