Ниггер, это ты?Тане ну что ты.. немного крови из глаз никогда не помешает
Ниггер, это ты?Тане ну что ты.. немного крови из глаз никогда не помешает
Первый день жизни форума всё таки)) ждём когда пофиксят и уберут все баги..Так да, я для ответа со смайлом в этой теме - открывал чат, там смайлы грузяться, оттуда копировал и сюда вставлял, потому что забыл сочитание символов что за него отвечает
Нет.Ниггер, это ты?
это слишком пидорски, верни как былоЗаголовок хорошо видно, или я переигрываю с пидорскими шрифтами?
Красиво подрезал ник, советую забрать еще Дядя Том, Дядечка, Дядулечька, Дяденька, Дядько, и иже с ними
Услышано+сделано)это слишком пидорски, верни как было
где розы ветров?!Услышано+сделано)
нужно было сразу предусмотреть, что тут собираются только педантичные джентльмены)где розы ветров?!
Жириновский предложил считать мат.капитал в граммах соли. Как Вам идея?
Как ты себе аву установил ?Жириновский предложил считать мат.капитал в граммах соли. Как Вам идея?
Как ты себе аву установил ?Жириновский предложил считать мат.капитал в граммах соли. Как Вам идея?
Нужно задержать курсор(палец) тут, или зайти в основные настройки профиля, и там интуинтивно понятноКак ты себе аву установил ?
Бро с мобилы траблы
Работаешь но денег нет? Хочешь миллионы? Перехочешь, ебать! Хуй соси, губой тряси
Кстати, вкурсе, что репа добавляеться, но в стату не идёт? При регистрации всё норм было) А это я только заметил, что с ветряными мельницами пизжусь)
Нужно задержать курсор(палец) тут, или зайти в основные настройки профиля, и там интуинтивно понятно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.