Desperado
Мудрец
Главній поборник ЛГБТ — раздаёт мировозренческие девиации по ик-порту. Дикая природа фундаменталистов удивительна.
Главній поборник ЛГБТ — раздаёт мировозренческие девиации по ик-порту. Дикая природа фундаменталистов удивительна.
поцеловал мальчика - слетели трусики
Ужасно!!!поцеловал мальчика - слетели трусики
Спостережний гроу-рум встановленний на кладовищі у штучній могилі
кайфОво, только я бы, как истинная свинота — все шмотки сиропом бы засрал
И я!!!кайфОво, только я бы, как истинная свинота — все шмотки сиропом бы засрал
Слюни в стороны - я собака, гав
Пасеба)Слюни в стороны - я собака, гав
А вообще я сохранил себе твою аватарку, зигокошечка это топ
Ещё и такая няяяшка-кошка, меня нагребает сразу... Я свою потерял в начале февраля... На 15 году(((Пасеба)
Мне нравится самой, не хочу менять теперь вообще)
Грустно ((Ещё и такая няяяшка-кошка, меня нагребает сразу... Я свою потерял в начале февраля... На 15 году(((
А если будешь ехать на малую родину, то придётся... Оказывается, в Израиле не все согласны, что свастика это архаичный символ, символизирующий круговорот как времён года, так и солнца)))Пасеба)
Мне нравится самой, не хочу менять теперь вообще)
С того момента нет. Очень долго отходил, она была частью семьи, потом фото покажу.. Много было уже возможности взять маленьких красавсиков, но никак не переборол себя.Грустно ((
А сейчас нет питомца?
Ахах, ужасно и смешно мне)) это конечно да)А если будешь ехать на малую родину, то придётся... Оказывается, в Израиле не все согласны, что свастика это архаичный символ, символизирующий круговорот как времён года, так и солнца)))
Это когда саппорт добивает рулетку отдельной темой, то можно эту картинку крепить.
Понимаю, всю жизнь жила с множеством котеев, сейчас никого пока что, хочу собаку очень, в будущем, и больше никогоС того момента нет. Очень долго отходил, она была частью семьи, потом фото покажу.. Много было уже возможности взять маленьких красавсиков, но никак не переборол себя.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.