Desperado
Мудрец
такой смачный гон запоролафильти файв это мой кура
такой смачный гон запоролафильти файв это мой кура
На самом деле норм парень, милый и красивый , драгсами делился и за кладами гонял , жаль альфу ебашить начал, покрутило его чуть чуть …(Опять жести подкидываешь. Ладно.
Слушай, у меня тут одна шутка созрела, так что мне тебя нужно быриком словить, пока ты не съебнула в закат.
Ответь просто на вопрос: Филти Файв это твой парень?
Это неизбежный итог, даже после эпизодического потребления альфы. А отети оправдания, что мол "я всего разок", это курям на смех.На самом деле норм парень, милый и красивый , драгсами делился и за кладами гонял , жаль альфу ебашить начал, покрутило его чуть чуть …(
Ну я от него не ожидала , я думала он балбес просто и балуется )Это неизбежный итог, даже после эпизодического потребления альфы. А отети оправдания, что мол "я всего разок", это курям на смех.
Как у тебя дела?Это неизбежный итог, даже после эпизодического потребления альфы. А отети оправдания, что мол "я всего разок", это курям на смех.
У меня всё стандартно, если быть точным то уныло. Я правда никак не прикладываюсь, чтобы было лучше, так что это целиком и полностью моя вина.Как у тебя дела?
Я давно уже не заходила сюда
Че то ушла в отрыв соре
на работе , эмоциональной нестабильности и прегабеУ меня всё стандартно, если быть точным то уныло. Я правда никак не прикладываюсь, чтобы было лучше, так что это целиком и полностью моя вина.
А твои как дела?)
На чём висела?)
Дела нормик, работаю правда ебать много чтобы отвлечься от нн переживаний и тревожности , хотя знаю что это не лучший способУ меня всё стандартно, если быть точным то уныло. Я правда никак не прикладываюсь, чтобы было лучше, так что это целиком и полностью моя вина.
А твои как дела?)
На чём висела?)
привет кицяОго я потерялся... 20+ страниц пропустил. Думал бецка в оплачиваемый отпуск вышла ,)
Здравствуйте, пупсики!
на работе , эмоциональной нестабильности и прегабе
Это вследствии той болячки, о которой ты непрозрачно намекала? Ну, тревожность и эмоциональная нестабильностьДела нормик, работаю правда ебать много чтобы отвлечься от нн переживаний и тревожности , хотя знаю что это не лучший способ
А ничо такая..Переглянути вкладення 46791
Говорят, такой лук защищает от одесского ТЦК
опа, новый бецкистА ничо такая..
Что то среднее между путиным и лукашенко
опа, новый бецкист
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.