Братан я и утром сплю)) помню спускался когда в этом году 2 января ебашили. Вот тогда да.Переглянути вкладення 60395
А вы ночью в тревогу спускаетесь в бомбоубежище, две стены может?
Лично я сплю)
я сплю как убитыйПереглянути вкладення 60395
Лично я сплю)
Та тогда второго так пиздолило что даже я валил. Хотя обычно на такую движуху я вообще стараюь залезть повыше что бы глядетьБратан я и утром сплю)) помню спускался когда в этом году 2 января ебашили. Вот тогда да.
У меня норм прилетело просто , но я ушел когда уже прилетело xDТа тогда второго так пиздолило что даже я валил. Хотя обычно на такую движуху я вообще стараюь залезть повыше что бы глядеть
А я наоборот убитой сплюя сплю как убитый
собственно я об этом же и говорю)А я наоборот убитой сплю
В таком случае, если по правде , то не очень понятно и красиво ты конечно свою мысль изложилсобственно я об этом же и говорю)
Ну блять это ж не значит что из-за похуизма громадян нас не должны оповещатьдаже смысла от сирен не понимаю...из давно все игнорят
Да хуй знает, я не фахивець...одно могу утверждать: погибшим сирена не помогла ни разу.Ну блять это ж не значит что из-за похуизма громадян нас не должны оповещать
Такая же хуйня...так лажово,еще когда живешь сам( хорошо,пока инет ловитСУКИ ОПЯТЬ СВЕТ ВЫРУБИЛИ
Ну буває не сплю, але не спускаюсьПереглянути вкладення 60395
Лично я сплю)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.