Бах Бах Бах

ЕНОТ

Сектант
Повідомлення
594
Репутація
554
Вподобайки
973
Бали
594
F43A4CC9-B77C-47EF-9B55-FA5837F38A93.jpeg
А вы ночью в тревогу спускаетесь в бомбоубежище, две стены может?
Лично я сплю)

По всей видимости я извращенец возникает мысля девушку совокупляют в вагинальное и анальное отверстия, а знакомый партнёра залазиет за оральными утехами. 😄

Братан я и утром сплю)) помню спускался когда в этом году 2 января ебашили. Вот тогда да.
Та тогда второго так пиздолило что даже я валил. Хотя обычно на такую движуху я вообще стараюь залезть повыше что бы глядеть

Та тогда второго так пиздолило что даже я валил. Хотя обычно на такую движуху я вообще стараюь залезть повыше что бы глядеть
У меня норм прилетело просто , но я ушел когда уже прилетело xD

Мне кажется,уже все настоллько привыкли,что хуй забили...может разве что кто с маленькими детьми и у кого козырные убежища прям, к которым быстро спуститься
Повідомлення об'єднано автоматично:

Честно говорят,я даже смысла от сирен не понимаю...из давно все игнорят

Не разу не была в бомбоубежище, но слышу все сука.. Лежу, спать не могу, нервничаю и лежу дальше. И так кожен день 🥲

Надо успеть перепробовать все кайфы,а то неровен час,долбоебы ядеркой ебнут...одни или другие,похуй. Люди все это одно сплошное разочаровние

Все на Щековицу, там и перепробуем, чего не до пробовались 😂

Ну блять это ж не значит что из-за похуизма громадян нас не должны оповещать
Да хуй знает, я не фахивець...одно могу утверждать: погибшим сирена не помогла ни разу.
Повідомлення об'єднано автоматично:

СУКИ ОПЯТЬ СВЕТ ВЫРУБИЛИ
Такая же хуйня...так лажово,еще когда живешь сам( хорошо,пока инет ловит

Вот жужало и раскатисто уепало. Не шелохнувся даже. Лежу в кровпти инет ловлю. С горем полам секта работает без Света. А бахает - то салюты.
А вообще если хорошо прилетает - ходят первое время люди от испуга. Пока не подзабудется и подзабьется.
Мне лично тревоги спать мешают - отключил. И в коридор на бахи не бегаю. Бо днём вьепывать надо на работе. Пару ночей пошугаешься и как зомби потом.
То не начало войны, когда в тревогу скотчем окна зклеивал во много слоев и перебирал тревожную сумку, вслушиваясь в звуки.
Заепало за такое время.

С начала войны был в убежище 1 раз и то потому что подвал в доме до этого всегда был под замком и чисто интересно было посмотреть че там воообще есть. Смотреть оказалось особо нечего, так что я туда и не хожу. На тревогу в принципе давно не реагирую. От тихих взрывов могу даже не проснуться, разве что если уж совсем рядом ебашат и то больше от вибрации, а не от звука.

Назад
Зверху Знизу