• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

🦇BAT24.VIP🦇 ТРИП-РЕПОРТАЖИ/ОТЗЫВЫ

ХОРОШИХ ТРИПОВ =)

Приз в флудилке получил !)спасибо!))

Сняли удачно, получилось смешно. Кура жесть, в такую срань занёс. Я живши на раене с 1991 никогда не был в той "жопе" раена. Прокопав пару метров в ширину и по локоть в глубину, полный разочарования, готов бросить затею, время 21:30+ , поворачиваю голову, а кладец лежит себе рядышком. Довольные почилили домой. В общем довольны квестом, поржали с женой изрядно. В боте все быстро и оперативно сработало.

Реально магаз где направлено все на довольного клиента. Взял клад прихожу он вскрыт, пишу оперу, даёт пз, не наход опер даёт пз! Сервис супер.

Возможно этот магазин мульт netrc
Будьте аккуратнее при покупке здесь

Стал в этом магазе победителем☺️🎆☺️Как получу приз отпишу вам хороший отзыв,Мини Трип репорт 📕🖊️😘

Договорились

Вмрм привет,вот но большой отзыв о работе магазина
Доброе утро,извините,вчера вырубили просто)),посылку получил,большое спасибо,не буду мять сиси и сразу к делу:
Что лично я б отметил как ваш клиент,который непосредственно провел с Вами все этапы сделки:
Админ.состав магазина .
1. Что мало кто замечает но по сути есть основой успеха,
1.1 корректное и вежливое общение руководства и персонала вашего магазина,при общении чувствуешь себя партнёром,а не пидором который вымрашунт у баландёра ещё одну пайку каши.
1.2 быстрый и максимально развернутый оператора в тг ( речь именно про Вас),это очень важно и приятно когда ты понимаешь что ты не останешься сам на сам с проблемой (если такова имеется),и не будешь грызть от нетерпения ногти ,что б получить ответ на вопрос,про возникновении онного.
Техническая часть :
2.довольно быстрая и аккуратная работа отправщика(вы),это момент не будет заставлять вас думать о том что про вас забыли или банально кинули,что в свою очередь бережет нашу,(потребительскую,) нервную систему,и без этого не всегда адекватное эго...
2.1 упаковка и стелс.
1.упаковка: имея недюжий багаж опыта получения отправок от драг-шопов,с пло могу сказать,что ваша отправка меньше всего похожа была именно на ту подозрительную и вонючую коробченку,в которой что то тарахтит и стонет" вес отправки и ЗАПАХ,обычно нарко посылка не имеет веса и в полкило,что лично меня всегда бесит ,по тому что это сука оч подожрительно.,и запах
Я впервые столкнулся с тем что птправщик специального обработал содержимое ванилином,
Меня лично это приятно удивило и сбило с толку . (В хорошем смысле)Отправщика респект за креативность,в канун праздников это оч актуальная маскировка товара.
Стафф и его качество:
1.1 пока могу сказать только опираясь на визуальные впечатления,и запах:
Охуенно СУХИЕ,ЧИСТЫЕ и ПОЛУПРОЗРАЧРЫЕ кристаллы большого и среднего размеров,без пыли ,и стойкого сладковато приторного запаха свойственного почти всем катиноновым соединениям,не могут не внушать доверия и не говорить о действительно хорошем качестве,непосредственно самого стаффа,и профессионализме поваров которые собственно ваяют такие эротическо гламурные кресты (кристаллы,)
Пока на этом у меня все,об эффектах расскажу после дегустации.большле вам спасибо

Пытался минимально про шишки расспросить - в итоге оператор забил хуй и перестал отвечать..Шоп не рекомендую, есть намного более достойные селлеры

Как написать оператору? Пишет силка недоступна в телеги

Так магазин работает или не ? Где телега продавца ?

Репорты по Мефу есть ?

Опер морозится, видос с ненаходом скинул покупки показал а тип просто прочитал и в игнор. Сервис шлак!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Репорты по Мефу есть ?
Кал

Шоп крайне не рекомендую! Поддержка хуйня, ответа ждал пару часов(хотя на вопросы с другого акта ответ приходил быстро) Решением проблем не хочет заниматься, разве моя вина шо кура положил клады рядом и их пошкурили? А опер прочитал и мороз. Не доволен совсем магазином!

Назад
Зверху Знизу