Вмрм привет,вот но большой отзыв о работе магазина
Доброе утро,извините,вчера вырубили просто)),посылку получил,большое спасибо,не буду мять сиси и сразу к делу:
Что лично я б отметил как ваш клиент,который непосредственно провел с Вами все этапы сделки:
Админ.состав магазина .
1. Что мало кто замечает но по сути есть основой успеха,
1.1 корректное и вежливое общение руководства и персонала вашего магазина,при общении чувствуешь себя партнёром,а не пидором который вымрашунт у баландёра ещё одну пайку каши.
1.2 быстрый и максимально развернутый оператора в тг ( речь именно про Вас),это очень важно и приятно когда ты понимаешь что ты не останешься сам на сам с проблемой (если такова имеется),и не будешь грызть от нетерпения ногти ,что б получить ответ на вопрос,про возникновении онного.
Техническая часть :
2.довольно быстрая и аккуратная работа отправщика(вы),это момент не будет заставлять вас думать о том что про вас забыли или банально кинули,что в свою очередь бережет нашу,(потребительскую,) нервную систему,и без этого не всегда адекватное эго...
2.1 упаковка и стелс.
1.упаковка: имея недюжий багаж опыта получения отправок от драг-шопов,с пло могу сказать,что ваша отправка меньше всего похожа была именно на ту подозрительную и вонючую коробченку,в которой что то тарахтит и стонет" вес отправки и ЗАПАХ,обычно нарко посылка не имеет веса и в полкило,что лично меня всегда бесит ,по тому что это сука оч подожрительно.,и запах
Я впервые столкнулся с тем что птправщик специального обработал содержимое ванилином,
Меня лично это приятно удивило и сбило с толку . (В хорошем смысле)Отправщика респект за креативность,в канун праздников это оч актуальная маскировка товара.
Стафф и его качество:
1.1 пока могу сказать только опираясь на визуальные впечатления,и запах:
Охуенно СУХИЕ,ЧИСТЫЕ и ПОЛУПРОЗРАЧРЫЕ кристаллы большого и среднего размеров,без пыли ,и стойкого сладковато приторного запаха свойственного почти всем катиноновым соединениям,не могут не внушать доверия и не говорить о действительно хорошем качестве,непосредственно самого стаффа,и профессионализме поваров которые собственно ваяют такие эротическо гламурные кресты (кристаллы,)
Пока на этом у меня все,об эффектах расскажу после дегустации.большле вам спасибо