Это кажется что сложно, это тебя твой мозг наебываеь как бы это глупо не звучало хахахаМожешь
Это кажется что сложно, это тебя твой мозг наебываеь как бы это глупо не звучало хахахаМожешь
Мне 36Возраст, мне 39, а в 25 я тоже был ничо
Я там вообще ахуела часов трипсА ЛСД это да, параллельные миру существуют))
Я помню ходил с ведром попкорна по району и тащился! Что в кино побывал!)Я там вообще ахуела часов трипс
Хахаах я вышла в 10 вечера за кофе, выпила лате меня опять как накрылоЯ помню ходил с ведром попкорна по району и тащился! Что в кино побывал!)
Грибы мне больше понравилисьЯ помню ходил с ведром попкорна по району и тащился! Что в кино побывал!)
Грибы тоже пару раз юзалХахаах я вышла в 10 вечера за кофе, выпила лате меня опять как накрыло
Повідомлення об'єднано автоматично:
Грибы мне больше понравились
Приятных сновЯ буду ложится спать, завтра потрындим, мне на работу рано вставать, всем спокойной ночи)
Спокойной ночи, мирного небаЯ буду ложится спать, завтра потрындим, мне на работу рано вставать, всем спокойной ночи)
Ты тоже спать?Спокойной ночи, мирного неба
Та да часов 5 срук телефон не выпускаю, ну нах, перерывясно ну еще пообщаемся!)
Правильно зрение так садится пипец конечно!)Та да часов 5 срук телефон не выпускаю, ну нах, перерыв
Сам такой же)Правильно зрение так садится пипец конечно!)
Я тожеНу всё, все ушли а я остался!)
Всё таки не можешь отдохнуть)Я тоже
Ниче Стафф закончится тогда и отдохнешь))Всё таки не можешь отдохнуть)
Та мне телефон бы положить на полчасаВсё таки не можешь отдохнуть)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ниче Стафф закончится тогда и отдохнешь))
Там все на гаш после нас хотят!)Та мне телефон бы положить на полчаса
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.