Армагедон летит на помощьРебятки где вы все!)
Это хорошо!)) обычно он летит уничтожать всех) а ты на помощь!)Армагедон летит на помощь
Я ДРУГ всех адекватных юзеров и новичков! Меня пхнет именно mamma-mia perfectoЭто хорошо!)) обычно он летит уничтожать всех) а ты на помощь!)
Я тутKraken заходь пофлудим
А что вы в последний день пришли я вас звал целую неделю))Kraken заходь пофлудим
Привет)Всем привет
Та я тут вообще не сидела, я в форумах не шарю, трип репорт написала сегодня так весь день от петушни отбиваюсь)А что вы в последний день пришли я вас звал целую неделю))
Понятно на что трип?!Та я тут вообще не сидела, я в форумах не шарю, трип репорт написала сегодня так весь день от петушни отбиваюсь)
Я быстро акк качнуть помогуТа я тут вообще не сидела, я в форумах не шарю, трип репорт написала сегодня так весь день от петушни отбиваюсь)
СОЛЬ, и повылазили хейтеры со всех щелейПонятно на что трип?!
ТАК БЛЯТЬ КЛОУНЫ НАКИНУЛИСЬ типо солевичка, адекватная девушка, похуй что она ебашит..Соль , да жестко(
Та кого какое дело что человек употребляет!) все мы не святыеТАК БЛЯТЬ КЛОУНЫ НАКИНУЛИСЬ типо солевичка, адекватная девушка, похуй что она ебашит..
Так да, у меня нет с ней проблем, на спорю что это не безопасно, многие там вообще остановится не могут до безумстваТа кого какое дело что человек употребляет!) все мы не святые
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.