2 за 3 а то и за 4
Повідомлення об'єднано автоматично:
Плохой фокус чисто))Ага. Но тут еще так, лайтовенько
Плохой фокус чисто))Ага. Но тут еще так, лайтовенько
Та вроде все время такой была сколько помню тут. А изначально последствие это солений, беды с башкой или комбо хрен знает.Ну а если без рофлов? Это у нее шиза какая-то или крыша поехала от соляры?
Жестко, у нас же в Украине лечение в психушке только добровольное?Та вроде все время такой была сколько помню тут. А изначально последствие это солений, беды с башкой или комбо хрен знает.
Да, помимо исключений когда это по решению судаЖестко, у нас же в Украине лечение в психушке только добровольное?
Это пиздец, ну хоть не режет никого (наверное)Да, помимо исключений когда это по решению суда
ты про это?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Платы подгорели, но бафка однозначно живая легенда, её знают все старожили форума ей есть место сдесь быть хотя-бы как пример молоднякуНа старому форумі чисто для інтересу переглядав її перші тріп-репорти та давні повідомлення. Виглядала більш ніж адекватною, ще й писала репортажі доволі непогано. Ніякого рандомного шизотрешу, чітко виражала думки.
Так що тут вона була раніше іншою, але в якийсь момент дівонька конкретно пизданулась, ну або просвітлилась..
20 естьБляь друзья спасайте не хватает 38 грывень очень хочется собачке уличной корм купить помогите с миру по нитке не откажусь и от суммы более чем 38 грывень пойду казики покручу
Надеюсь биткотнов20 есть
та я сам надеюсь(Надеюсь биткотнов
Солянка)Ээээээ
Так а те 2 индейца, шо в начале... Шо по ним там?)
Спасибо за доброту бро, я беса гоню, прости)та я сам надеюсь(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если надо давай скину двацатку
авангард, не шариш
Ахуенный пример, лучше бы не знал ее никогда, хррр тьфу!её знают все старожили форума ей есть место сдесь быть хотя-бы как пример молодняку
У тебя есть шансы, действуй!Не можу із цим не погодитися та хто ще блін із місцевих самок буде так радо скидувати нюдеси без лишніх виєбонів. Вона прекрасна!
Это последствия солярки и крышу хуй гвоздями приколотишь.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.