Всем приветик, как у вас дела?
щас вот норм, а твои!?Всем приветик, как у вас дела?
І зараз і завжди все ок)Всем приветик, как у вас дела?
Расскажи как вы людей кидаете на клады. Пример трипов он хочет, еблетМожно примеры ваших трипов?
вы начинаете переходить все грани!Расскажи как вы людей кидаете на клады. Пример трипов он хочет, еблет
Вы меня кинули на бабки. Какое отношение вы к себе хотите? Уважительное блядь? Грани я перехожувы начинаете переходить все грани!
Видео есть с подходом к кладу ?Вы меня кинули на бабки. Какое отношение вы к себе хотите? Уважительное блядь? Грани я перехожу
тебе видео второй раз скинуть? Были и фото и видео. На что ваша конторка ответила: ищи лучше, перезаклада не будет. Дали 150 грн скидки на доставку на второй клад, который я не нашел, так как место было ПУСТОЕ.Видео есть с подходом к кладу ?
Да. Конечно. Это один из последнихМожно примеры ваших трипов?
Я могу но трипи на старой сексте но в грибах я разбераюсь но отправкоюКто хотел бы оценить грибочки?
Желательно Киев - Одесса
И пожалуйста скиньте сюда свои примеры трипов!
Могу сделать новое начало имено с ваших грибочков)))Кто хотел бы оценить грибочки?
Желательно Киев - Одесса
И пожалуйста скиньте сюда свои примеры трипов!
Нужны примеры триповЯ могу но трипи на старой сексте но в грибах я разбераюсь но отправкою
Повідомлення об'єднано автоматично:
Могу сделать новое начало имено с ваших грибочков)))
+Нужны примеры трипов
Так на шо є ?
Я недавно покупал ваши грибы мне понравились, могу ещё на пробу взять)
Ну есть такие)Нужны супер тестеры на грибы!
він чекає, коли йому гриби напишуть, кого взяти тестером))Ну есть такие)
Стрейн Pink Buffalo?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.