Какой выход?)А я их уже даже поставил на победу турции и Португалии )
600 примерно?
Я думал кто-то ставил турков -1,5
Прикинь эмоции
Какой выход?)А я их уже даже поставил на победу турции и Португалии )
Та 2,57 кефКакой выход?)
600 примерно?
Прикинь эмоции
Ну матчКакой выход?)
600 примерно?
Прикинь эмоции
Поздравляю!Та 2,57 кеф
ну шо выиграл?Ну матч
Да идем во флуд а то засоряем тему с отзывами не порядокну шо выиграл?
не нашел. Взял сегодня по новому, глянем)бро ну что нашёл?
пз выдали?Upd: клад выдали спустя сутки, но я его не нашел… фото свежее, вопросов нет.
Не выдали. Только скидка. Босс сказал что перезакладов не существует.пз выдали?
Топ магазину нет смысла вас кидать на 3.4к, нам лучше постоянный клиент чем взять и кинуть, может это вы ходите ещё бесплатный вес?Кто хочет быть кинутым и из вас сделают дурака - Вам сюда. Ебаный магазин, заливают хорошо
Заливай это новопрешедшим клиентам. Места людные, кладов на местах нет. Но якобы магазин топ. Топ он для вас, а веса у меня нет. Хуже магазина не встречал. Нагло пиздят да еще и улыбаются.Топ магазину нет смысла вас кидать на 3.4к, нам лучше постоянный клиент чем взять и кинуть, может это вы ходите ещё бесплатный вес?
топ магазин с депозитом 500$ у которого курьер делает пустые изначально клады держи в курсе братик мы тебе 100% веримТоп магазину нет смысла вас кидать на 3.4к, нам лучше постоянный клиент чем взять и кинуть, может это вы ходите ещё бесплатный вес?
Хотел бы пригласить вас на пробу нашего товара,пишите мне в лс пожалуйстаКакой выход?)
600 примерно?
Прикинь эмоции
Бро порядочные люди ведут себя всегда нормально,и всегда находят и всегда говорят спасибо!Заливай это новопрешедшим клиентам. Места людные, кладов на местах нет. Но якобы магазин топ. Топ он для вас, а веса у меня нет. Хуже магазина не встречал. Нагло пиздят да еще и улыбаются.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Сложно ли в клумбе найти клад если он там лежит? Не сложно. Тем более что указано что он в этой типо клумбе. Но на удивление - нихуя в клумбе не было. Все что ответит опер - ищи внимательно. Уже хуй блядь с ними что положили в людном месте, но второй раз одна и та же история. Ищи лучше… ебаный шоп блядь
Бро порядочные люди ведут себя всегда нормально,и всегда находят и всегда говорят спасибо!одесский кура кидает шоп, а шоп его покрывает с умным ебалом - не удивлюсь если они друг дружке дрочат по вечерам
хотите потерять деньги за воздух - берите тут
Повідомлення об'єднано автоматично:
топ магазин с депозитом 500$ у которого курьер делает пустые изначально клады держи в курсе братик мы тебе 100% верим
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.