СЕЙЧАС НА ДАННЫЙ МОМЕНТ
У НАС ЕСТЬ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ ОТЗЫВОВ
ТАМ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
У НАС ЕСТЬ ТЕЛЕГРАММ КАНАЛ ОТЗЫВОВ
ТАМ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ
Будь ласка,
Увійти
або
ничего страшного)Ахахаа так это не флудилка, а я значит перепутал)))
Зранку мдма і потім якраз грам на день покурити хватитьТема 'Трип репорт на МДМА от Bancher420' https://labrc.name/threads/trip-report-na-mdma-ot-bancher420.8219/
спасибо бро)Трип репорт на шиш от Bancher420
Вступление Доброго времени суток, сегодня речь пойдет о шишке от магазина Bancher420. Вместе с пробой мдма бонусом шли 1 г шишек. Шш были отправлены с мдма одной посылкой. Упаковано было в зип. Внутри средне спрессованная шишка, с приятным хвойным запахом. Точный сорт узнать не удалось...labrc.name
Та обычно три часа и готово!)хзНа текущий момент жду клад около 9 часов(Одесса). Оператор отвечает через раз, хотя первоначально общался активно. Расскажу чем история закончилась, скрины пока не прикрепляю
Скрины есть. Все зависит как решится. Обещали сегодня, до сих пор ни ответа ни привета.Та обычно три часа и готово!)хз
Та должно решится!) я думаю и бонус дадут за ожидание…Скрины есть. Все зависит как решится. Обещали сегодня, до сих пор ни ответа ни привета.
Разве что: «вот вот будет»
Глянем. Просто это отношение… Если б вечером заказывал - вопросов бы не было, а так… думаю за 5-6 часов можно организовать либо хотя бы ответить что есть некие трудности.Та должно решится!) я думаю и бонус дадут за ожидание…
Ну всякое может быть, не переживай решится все равно в твою сторонуГлянем. Просто это отношение… Если б вечером заказывал - вопросов бы не было, а так… думаю за 5-6 часов можно организовать либо хотя бы ответить что есть некие трудности.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.