Будь ласка,
Увійти
або
ничего страшного)Ахахаа так это не флудилка, а я значит перепутал)))
Зранку мдма і потім якраз грам на день покурити хватитьТема 'Трип репорт на МДМА от Bancher420' https://labrc.name/threads/trip-report-na-mdma-ot-bancher420.8219/
спасибо бро)Трип репорт на шиш от Bancher420
Вступление Доброго времени суток, сегодня речь пойдет о шишке от магазина Bancher420. Вместе с пробой мдма бонусом шли 1 г шишек. Шш были отправлены с мдма одной посылкой. Упаковано было в зип. Внутри средне спрессованная шишка, с приятным хвойным запахом. Точный сорт узнать не удалось...labrc.name
Та обычно три часа и готово!)хзНа текущий момент жду клад около 9 часов(Одесса). Оператор отвечает через раз, хотя первоначально общался активно. Расскажу чем история закончилась, скрины пока не прикрепляю![]()
Скрины есть. Все зависит как решится. Обещали сегодня, до сих пор ни ответа ни привета.Та обычно три часа и готово!)хз
Та должно решится!) я думаю и бонус дадут за ожидание…Скрины есть. Все зависит как решится. Обещали сегодня, до сих пор ни ответа ни привета.
Разве что: «вот вот будет»
Глянем. Просто это отношение… Если б вечером заказывал - вопросов бы не было, а так… думаю за 5-6 часов можно организовать либо хотя бы ответить что есть некие трудности.Та должно решится!) я думаю и бонус дадут за ожидание…
Ну всякое может быть, не переживай решится все равно в твою сторонуГлянем. Просто это отношение… Если б вечером заказывал - вопросов бы не было, а так… думаю за 5-6 часов можно организовать либо хотя бы ответить что есть некие трудности.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.