PentaGramma
Конфуций
И сколько ты в день нюхаешь?Ничоси! Та меня максимум на неделю, потом пезда, крыша едет
И сколько ты в день нюхаешь?Ничоси! Та меня максимум на неделю, потом пезда, крыша едет
Пиздеть не буду, не знаю, но для єтих целей уже купил громовые веса, надо только на почту згонять забратьИ сколько ты в день нюхаешь?
Ну как ты же берешь вес и не знаешь на сколько тебе его хватает?)Пиздеть не буду, не знаю, но для єтих целей уже купил громовые веса, надо только на почту згонять забрать
Это очень зависит от настроенияНу как ты же берешь вес и не знаешь на сколько тебе его хватает?)
Слизистая наверное железная пока что)Я когда долго нюхал кровь с носа шла очень часто и тяжело остановить..Это очень зависит от настроения
У меня кровь с носа пока только от мефедрона шла, на амфе максимум кровавые сопелкиСлизистая наверное железная пока что)Я когда долго нюхал кровь с носа шла очень часто и тяжело остановить..
А общий стаж употребления какой?)У меня кровь с носа пока только от мефедрона шла, на амфе максимум кровавые сопелки
А чего именно?А общий стаж употребления какой?)
Химии))А чего именно?
Химии))
Ну так, а кто виноват? Тот кто не участвует вовсе!Ну по тихоньку пишете
Повідомлення об'єднано автоматично:
так держать
Разгоняемся!Верно
Лучше чем ничего
Та даже поможет!Ну да 500 не помешает
Я так скажу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.