PentaGramma
Конфуций
Это каждому Нада по 1000 смс набитьНу ок
Повідомлення об'єднано автоматично:
500 не помешают
Это каждому Нада по 1000 смс набитьНу ок
Повідомлення об'єднано автоматично:
500 не помешают
Спасибо, рад когда правНу ты прав
Та бро это очень много я сколько за три месяца не нафлужирую)Glebii, PentaGramma уже 500 не надо, передумали, или что?
Да тут главное не слазить с ветки, и быстро дело пойдет, вот увидиш!Та бро это очень много я сколько за три месяца не нафлужирую)
Так а ты как знаешь ты же только зарегался?Да тут главное не слазить с ветки, и быстро дело пойдет, вот увидиш!
Ну, во-первых, мотивацияТак а ты как знаешь ты же только зарегался?
Есть просто любители флуда я не оченьНу, во-первых, мотивация
да я тоже не особо, но раз есть призы почему бы и нет?Есть просто любители флуда я не очень
Да ну реально это Нада ебенить те сообщения ещё если с телефона это торба)) А ты что то употреблял?)да я тоже не особо, но раз есть призы почему бы и нет?
я каждый день на амфе, уже 2 месяцаДа ну реально это Нада ебенить те сообщения ещё если с телефона это торба)) А ты что то употреблял?)
И как тебе? Побочек нет?я каждый день на амфе, уже 2 месяца
да хз. я не спеваю отойти наверно))И как тебе? Побочек нет?
Так толер набивается быстро и потом уже не прёт как должнода хз. я не спеваю отойти наверно))
Уже заметил, печаль(((Так толер набивается быстро и потом уже не прёт как должно
Сделать перерыв что мешает?)Уже заметил, печаль(((
да вот скоро буду пробовать, а сколько нужно перерыв, чтобы опять сильнее переть начало?Сделать перерыв что мешает?)
Хотя бы пару недель) а лучше месяц два ты же плотно висишь нужно отдохнуть значит нормально восстановисьяда вот скоро буду пробовать, а сколько нужно перерыв, чтобы опять сильнее переть начало?
Ничоси! Та меня максимум на неделю, потом пезда, крыша едетХотя бы пару недель) а лучше месяц два ты же плотно висишь нужно отдохнуть значит нормально восстановисья
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.