I hate lies
Гуру
Люди через ці гроші втратили останні людські якості а шо буде дальше це страшне ...
Честно, это не касается кого то лично (каждый мутиться как может) но меня реально БЕСИТ куча зеленых аватарок, я считаю что авку ваще менять сильно не надо, это как лицо твоё, не могу обьяснить я даже на полчаса не менял с реги в конце марта, (может более красочную поставил) но сама суть, меня марафенит норм, просто высказал мнение свое, ничего личного....шо даже беня на баннер не берет, беда беда
"обзываясь" зеленым ты внутри себя завидуешь и топаешь ножками
Эти фразы тоже бесят, но лучче срача все равно...Все так саме так
та а мне думаешь прям нравится зеленое ебло носитьЧестно, это не касается кого то лично (каждый мутиться как может) но меня реально БЕСИТ куча зеленых аватарок, я считаю что авку ваще менять сильно не надо, это как лицо твоё, не могу обьяснить я даже на полчаса не менял с реги в конце марта, (может более красочную поставил) но сама суть, меня марафенит норм, просто высказал мнение свое, ничего личного....
Все правильно ти сказав...я просто в пошуку своєї ави...в мене на іншому форумі з першого дня вже два роки не міняю а тут шукаю як поміняти..і за хоівби змінити ім'я на нове але, щось воно все недаєЧестно, это не касается кого то лично (каждый мутиться как может) но меня реально БЕСИТ куча зеленых аватарок, я считаю что авку ваще менять сильно не надо, это как лицо твоё, не могу обьяснить я даже на полчаса не менял с реги в конце марта, (может более красочную поставил) но сама суть, меня марафенит норм, просто высказал мнение свое, ничего личного....
Да платять нормта а мне думаешь прям нравится зеленое ебло носить
но приходится, бо платят норм и шоп не зашкварный
Я понимаю тебя, крутись как можеш... Это мне повезло, Дарк взял на баннер, даже когда набрал уже, ничего личного, я все понимаюта а мне думаешь прям нравится зеленое ебло носить
но приходится, бо платят норм и шоп не зашкварный
Цифры в студію!Да платять норм
35 г шишекЯ понимаю тебя, крутись как можеш... Это мне повезло, Дарк взял на баннер, даже когда набрал уже, ничего личного, я все понимаю
Повідомлення об'єднано автоматично:
Цифры в студію!
На іншому форумі мені платять число з трьома нулями так що нормЯ понимаю тебя, крутись как можеш... Это мне повезло, Дарк взял на баннер, даже когда набрал уже, ничего личного, я все понимаю
Цифры в студію!
А тобі що платять?Я понимаю тебя, крутись как можеш... Это мне повезло, Дарк взял на баннер, даже когда набрал уже, ничего личного, я все понимаю
Цифры в студію!
Я тут только есть, акки есть нулевые на других форумах, НО ЛАБАНа іншому форумі мені платять число з трьома нулями так що норм
А тобі що платять?
Я тут только есть, акки есть нулевые на других форумах, НО ЛАБА
Та я бро пожартував там чисто символічна плата індивідуально по домовленостіЯ понимаю тебя, крутись как можеш... Это мне повезло, Дарк взял на баннер, даже когда набрал уже, ничего личного, я все понимаю
Цифры в студію!
Ладно не прибідняйся нормально ти мутишся респектта если бы
всегда можно больше сам же понимаешьЛадно не прибідняйся нормально ти мутишся респект
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.