бачив як колону в курской области пидорнули?точно точечно)
бачив як колону в курской области пидорнули?точно точечно)
даа видил )) красиво)бачив як колону в курской области пидорнули?
нормально, дела вечером, сейчас поход за дынейКак делишки?
у меня уже они гнить начинают на огороде девать не куданормально, дела вечером, сейчас поход за дыней
а я их не умею выбирать, купила вроде красивую и ароматную, а по факту - как трава. Теперь вот попытка номер двау меня уже они гнить начинают на огороде девать не куда
даа их нада знать различать где спелая где нет)а я их не умею выбирать, купила вроде красивую и ароматную, а по факту - как трава. Теперь вот попытка номер два
вроде ж по запаху, чем ароматнее, тем более спелая? ну и цвет кожуры яркий насыщенный.даа их нада знать различать где спелая где нет)
ананасовая у меня и кохозница)вроде ж по запаху, чем ароматнее, тем более спелая? ну и цвет кожуры яркий насыщенный.
Я покупаю "колхозницу" или "канталупу", амал просто как каша,ятакое не люблю
есть лайфхаки рабочие по выбору дыни может у тебя?ананасовая у меня и кохозница)
да нету , незнаю даже какой может быть лайфхак по выбору дыни)есть лайфхаки рабочие по выбору дыни может у тебя?
по запахуесть лайфхаки рабочие по выбору дыни может у тебя?
ну вроде был норм запах, хотя когда они кучей все лежат и пахнут, заебаться можно нюхать)))да нету , незнаю даже какой может быть лайфхак по выбору дыни)
Повідомлення об'єднано автоматично:
по запаху
ахах да контрасность наводить носом)ну вроде был норм запах, хотя когда они кучей все лежат и пахнут, заебаться можно нюхать)))
ага, мой нос уже после первой дыни охуевший, как там сравнивать интенсивность аромата, если нечем освежить обонятельные рецепторы? Или с собой брать в чикете зёрна кофейные для этого дела?)ахах да контрасность наводить носом)
вот почему на огороде лучше)) сорвал разрезал есле зелёная то отложил , пошел еще одну сорвал) а ты полежит поспеет)ага, мой нос уже после первой дыни охуевший, как там сравнивать интенсивность аромата, если нечем освежить обонятельные рецепторы? Или с собой брать в чикете зёрна кофейные для этого дела?)
у меня надаче бахчевые не особо растутвот почему на огороде лучше)) сорвал разрезал есле зелёная то отложил , пошел еще одну сорвал) а ты полежит поспеет)
та бачхевые это самые простыеу меня надаче бахчевые не особо растут
у меня участок возле леса, у меня и косточковые деревья не приживаютсята бачхевые это самые простые
а грунт песчяный или чернозем?у меня участок возле леса, у меня и косточковые деревья не приживаются
чернозёма грунт песчяный или чернозем?
ну значит там земля уже потеряла свои качествачернозём
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.