shit_paradise
Гуру
накуренная много говорю и пишуа накуриться?)
накуренная много говорю и пишуа накуриться?)
аа ну у меня раньше было такое что под разными наркотиками шишки . амф похуй под чем именно кайфовал от этого и раслаблялся для себя , а щас это вошло просто в прывычку и ты тупо не получаешь уже то удовольствия которое получал именно от самого употребления а не от наркотиков тебе прикольно) сам проццес был интересен)накуренная много говорю и пишу
мне нравился и процесс,и эффекты. Но спиды сговнились и я решила завязать с ними, начав курить шишки. Я до прошлого апреля их не курила, может раз 30 суммарно за 17 лет покурила и пару раз печенье съелааа ну у меня раньше было такое что под разными наркотиками шишки . амф похуй под чем именно кайфовал от этого и раслаблялся для себя , а щас это вошло просто в прывычку и ты тупо не получаешь уже то удовольствия которое получал именно от самого употребления а не от наркотиков тебе прикольно) сам проццес был интересен)
нормально так дистилят прёт я его со своей молодой травой перемешал и накуривает до упаада)мне нравился и процесс,и эффекты. Но спиды сговнились и я решила завязать с ними, начав курить шишки. Я до прошлого апреля их не курила, может раз 30 суммарно за 17 лет покурила и пару раз печенье съела
да, но по желудку ярче и дольшенормально так дистилят прёт я его со своей молодой травой перемешал и накуривает до упаада)
ну там было ваще слезы и нечего(да, но по желудку ярче и дольше
честно?)я такая трезвая
воскресно)честно?)
я чаще всего трезвая последний год, за исключением накурки по вечерамчестно?)
Норм а у вас?)Как делишки?
хорошо) а у вас как?)Как делишки?
небесновоскресно)
заоблачно)небесно
везде по трошку)Что вы где флудите сейчас?)
та тут в основномЧто вы где флудите сейчас?)
точно точечно)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.