🆕 😈💀BANCHER420💀😈 - 💵 ДЕНЬГИ ЗА ФЛУД В ТЕМЕ 💵 + 💟 СКИДКА НА ПОКУПКУ 💟

А чего так!)

ну потому шо нас снова обули
итогов нет

Чего же так!

Вообще мне не понятно(, я думаю что должны все объявить!(

Ждем который день!(

та да

И на этом всё я не пойму что происходит(

дайте денег

Хоть объявите победителей!) мы ж старались(

Glebii

Carvoeiro

ПОБЕЖДАЮТ ПО 150ГРН, ПИШИТЕ ГЛАВНОМУ ЗА ПРИЗОМ В ТГ
ПРОДОЛЖАЕМ КОНКУРС СЛЕЖУ ЗА ВАШИМ АКТИВОМ!​

привет полуночникам!

всем спокойной! завтра флудим в полный рост!

Да, не забудьте пофлудит для кидала шопа)))

не смешная заявочка! аргументы есть ? или ты просто ,,,,,,,,, с высоты птичьего полета!
Смотри в отзывах у них тут на ветке. Все есть. Наебывают на горячие клады. Держи фото чтобы не пиздел что я с ними общался.

Первый клад не был найден, на второй тоже наебали. При том, что клады нахожу всегда если они лежат. Пиздеть мне нет смысла, могу даже дать ссылку шопа в личные, где брал + есть отзыв. И да, первый клад искали часа три в совокупности за день. На второй потратил 30 минут, понял что там пусто и послал овец этих нахуй, так как начинается общение: «ищи лучше, оно там лежит»

На одних наживаются, а по заходу товара или когда бабок достаточно спиздили - можно уже и продать. Умники блядь, за все надо отвечать в жизни.

Вкладення

• IMG_2737.png
    IMG_2737.png
    3 MБ · Перегляди: 4
  • Вподобайка
Реакції: Zevs

Zevs

Балів: 5
Смотри в отзывах у них тут на ветке. Все есть. Наебывают на горячие клады. Держи фото чтобы не пиздел что я с ними общался.

Первый клад не был найден, на второй тоже наебали. При том, что клады нахожу всегда если они лежат. Пиздеть мне нет смысла, могу даже дать ссылку шопа в личные, где брал + есть отзыв. И да, первый клад искали часа три в совокупности за день. На второй потратил 30 минут, понял что там пусто и послал овец этих нахуй, так как начинается общение: «ищи лучше, оно там лежит»

На одних наживаются, а по заходу товара или когда бабок достаточно спиздили - можно уже и продать. Умники блядь, за все надо отвечать в жизни.
братик так арбитраж -наше все!!! я тебя понял но это другая тема!

братик так арбитраж -наше все!!! я тебя понял но это другая тема!
К сожалению, у них схема построена так, что в дураках по любому остаешься ты.

Они просто аргументируют тем, что выдали клад лично под тебя горячий, а я был на кладе спустя 15-20 минут, что делает не возможным ненаход. То есть, схема рабочая для наеба максимально.

Фото свежее, вопросов нет. Только клада нет на месте. И конечно, тебе скажут что ты должен искать лучше, клад только только сделали. Не может быть такого чтобы его там не было. А оказывается, может)))

Потеряют они в 10-15 раз больше, ведется уже работа над этим, но не через арбитраж.

• Вподобайка
Реакції: Zevs

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу