піп Іванвип кофейку
піп Іванвип кофейку
Так много людей имели серьезную стату? Серьезно? 250 человек максимум из которых 5% нету в живых, 30% никогда не зайдут сюда больше и остаток который заходит на форум промежуточно.это сильно объемный процесс который сложно объективизирвать!
откуда брать данные? из кеша? он там за разное время, не везде актуальное...
восстанвоить одним - обидятся другие кому не восстанвоили...не справедливо ведь? отож...
поэтому обнуление для всех к сожалению и может обновременно к счастию есть новым стимулом, новым смыслом не сидеть на месте))) движение жизнь
это сильно объемный процесс который сложно объективизирвать!
откуда брать данные? из кеша?
Ну пропала статистика с репортами. Что ж поделать. Забудьте и пишитесь на пробы, это судьба
Ку. У тебя есть ссылка на баннер топа?
https://labrc.name/media/tiptopbase-gif.130/Ку. У тебя есть ссылка на баннер топа?
Я забыл как все делается. Хелп
Так много людей имели серьезную стату? Серьезно? 250 человек максимум из которых 5% нету в живых, 30% никогда не зайдут сюда больше и остаток который заходит на форум промежуточно.
Те кому это «нужно» приложил бы усилия к восстановлению, а те кто не решили этого делать и попросту никак не смогли бы подтвердить свои слова, к чему обиды?
Реализация крайне простая, тема в которой каждый по условной схеме прилагает данные из кеша+скриншоты ранее своей статистики профиля, любые доказательства.
вы видите на сколько быстро внедряются изменения? благо есть прогресс и это очень радует. коммуникация налаживается, и она зависит в том числе от инициативы самих сектантов не остающихся в стороне, что кто-то другой порешает! если есть идея-модель как это сделать - предлагаю вам описать свою идею и изложить ее в разделе предложений администрации как петицию! и вполне вероятно, если вы потратите на это свои усилия и грамотно-продуманно сформулируете процесс, а вполне возможно и будете не только готовы, но и возьмете на себя инициативу - все получится! удача любит смелых, а инициатива "наказуема" исполнительными тяготами!)Да какой он нафиг объёмный?
Та даже из кеша можно было-бы подтянуть всех желающих
Давайте не будем кривить душой, если похуй - то похуй.
но вопрос спараведливости осатется открытым. почему к примеру випов восстанвоить, а мудрецов нет?
Привет самый ChestniiВсем привет Секта!
Мы перезапустились, сохранили хороший онлайн и даже смогли добавить что-то новое. Это очень круто, спасибо всем сектантам что вы остаётесь с нами!
Но перезапуск также значит что все настройки/переводы/оформление форума которые были наработаны за предыдущие годы ушли в небытиё. Потому эта тема будет моей просьбой о помощи - я прошу всех кто видит эту тему и видит любые недоработки на любых стилях сообщать в эту тему или мне в лс. Это могут быть ошибки перевода, кривое оформление, вырвиглазные цвета или любые ваши пожелания. Я точно буду видеть всё что вы пишете и буду делать всё что в моих силах что бы закрыть все проблемные места.
Спасибо заранее, всех обнял и всех люблю!
UPDATES
- в чате можно удалять свои сообщения (спасибо HoodMood )
-немного поигрался с цветами в чате, и на главной, стало менее вырвиглазно ( спасибо HoodMood )
-вернулась прежняя панель пользователя закреплённая вверху на моб устройствах
-верхняя часть форума стала более оптимизированной, убрал лишнее и закрепил панель пользователя при прокрутке страницы вниз
-нижняя часть форума на моб устройствах стала чуть меньше потому что убрался нижний отступ в 75 пикселей
-включена система тегов к содержимому
-
я тоже не про звания, а про условные категории чии репутации и баллы восстанавливать. C A S написал что там ~250 чел, я именно к этомуДело не в "званиях", а в репутации и баллах начисленных за года пребывания на форуме.
воистину быть!Быть добру!
Добавьте пожалуйста возможность удаления сообщений в ЛС, мы же не историю пишем, а наркотики употребляемВсем привет Секта!
Мы перезапустились, сохранили хороший онлайн и даже смогли добавить что-то новое. Это очень круто, спасибо всем сектантам что вы остаётесь с нами!
Но перезапуск также значит что все настройки/переводы/оформление форума которые были наработаны за предыдущие годы ушли в небытиё. Потому эта тема будет моей просьбой о помощи - я прошу всех кто видит эту тему и видит любые недоработки на любых стилях сообщать в эту тему или мне в лс. Это могут быть ошибки перевода, кривое оформление, вырвиглазные цвета или любые ваши пожелания. Я точно буду видеть всё что вы пишете и буду делать всё что в моих силах что бы закрыть все проблемные места.
UPDATES
-немного поигрался с цветами в чате, и на главной, стало менее вырвиглазно ( спасибо HoodMood )
-верхняя часть форума стала более оптимизированной, убрал лишнее и закрепил панель пользователя при прокрутке страницы вниз
-нижняя часть форума на моб устройствах стала чуть меньше потому что убрался нижний отступ в 75 пикселей
-
Это ты с Батиком еще начинал? )Привет самый Chestnii
Я там уже помогал админу по настройке сервера . Мы еще кое-что не доделали и у него телегу угнали …
Потом я засолился )
Скоро приду в себя, можем продолжить с тобой ,если о сильно занят ?
Спроси у него как мы работали .
По такой самой схеме можем с тобой тюнить линукс под хай лоад.
Честный, есть пожелание. Верните кнопку "спойлер" в панель как было года три-четыре назад. Очень не удобно без неё когда с телефона сидишь.. И теги - Chestnii , сделайте выделенные, а не подчеркнутые. Так себе выглядит. Раньше было симпатичнееВсем привет Секта!
UPDATES
-
Аж интересно стало - как было раньше?Честный, есть пожелание. Верните кнопку "спойлер" в панель как было года три-четыре назад. Очень не удобно без неё когда с телефона сидишь.. И теги - Chestnii , сделайте выделенные, а не подчеркнутые. Так себе выглядит. Раньше было симпатичнее
+Верните мне ВИП
С телефона так жеАж интересно стало - как было раньше?
Начнётся кидалово и куча разборок, в перспективе. Хрен что докажешь если будет какая-то "ситуация"Добавьте пожалуйста возможность удаления сообщений в ЛС, мы же не историю пишем, а наркотики употребляем
Спасибо) а я нервничаю по этому поводу беспричинно получается)) Вроде под конец ее не было, но уже не уверен. Помню пару раз не мог найти при оформлении репа и больше не задавался вопросом. Думал убралиАж интересно стало - как было раньше?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.